• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「LINEUP🌱BOTANISTアイスピーチレモネードの香り🍑🍋..」(1枚目)

adc

気になります🥰

mimi

♡♡

babel🍂

👏✨

kamo🦆

香り良さそう~✨

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「LINEUP🌱 BOTANIST アイスピーチレモネードの香り🍑🍋 ..」

LINEUP🌱 BOTANIST アイスピーチレモネードの香り🍑🍋 ⚫︎シャンプー・トリートメント​ <モイスト>​<スムース> 髪・頭皮に潤いを与え、ツヤ髪へ導く。 モイスト:まとまりのある、しっとりした髪へ スムース:さらさらとした、潤いのある髪へ ⚫︎ボディーソープ <モイスト><クリアクレンズ> しっとりと保湿しながら洗い、なめらかな素肌へ。 洗うたび潤い肌へ導く、シュガースクワラン®*1配合。 ⚫︎ヘアマスク <ディープダメージリペアバーム> 豆プロテイン*2配合で、濃厚バームが毛先の蓄積ダメージに密着集中補修。 髪を自然で満たしきる、ボタニカルヘアマスク。 ⚫︎ヘアオイル​ <モイスト>​ 植物由来のヘアケア成分*3で 髪を1本ずつ包み込む濃密コーティング。 水分油分バランスの整った自然に潤うしなやかな髪へ。 ⚫︎ヘアミルク <モイスト> 髪の内側にあるダメージホールと 髪表面のキューティクルの両方を補修・保湿し、 指通りのよいしっとり潤い髪へ。 ⚫︎ヘアバーム 集中補修しながら、動きのあるウェットなスタイリングが可能。 ハンドクリームとしても活用いただけるマルチユースなアイテム。 ⚫︎ドライシャンプー シュッとひと吹きするだけで髪と地肌をすっきりリフレッシュ。 洗いたてのようなサラ髪へ。 国産ピーチ*4・レモン果汁*5配合で 潤いに満ちた、ツヤのある健やかな髪と肌へ導きます✨ <🌱取扱い店舗🌱>​ ・公式オンラインストア、ECモール(楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピング、Qoo10、ZOZOTOWN) ・全国のドラッグストア(一部店舗除く) ※無くなり次第終了 __________​ *1 スクワラン(エモリエント成分) *2 加水分解エンドウタンパク(毛髪補修成分) NIKKOL シュガースクワランⓇは、日光ケミカルズ株式会社の登録商標です。  *3 スクワラン、シラカンバ樹液 、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、 サルビアヒスパニカ種子油(すべて保湿成分)/ センニンコク種子エキス(毛髪補修成分)/ユズ果実エキス、 ワサビノキ種子エキス(すべて毛髪コンディショニング成分) *4 モモ葉エキス、モモ果汁 *4,5 すべて保湿成分 #BOTANIST #ボタニスト #想像以上にアイスピーチレモネード