• 消臭力 トイレ用スプレー/消臭力/その他を使ったクチコミ(1枚目)

消臭力 消臭力 トイレ用スプレー 無香料の効果に関する口コミ - 今回は美容の話ではないです ずっと愛用している消臭力がリニューアル🤗

今回は美容の話ではないです🐈‍⬛🐾 ずっと愛用している消臭力がリニューアル🤗 変わったのは基本的に名称で特徴や使用感は特に変化を感じません🫶✳️ 「トイレの消臭力スプレー」→「消臭力 トイレ用スプレー」になりました😊 私が購入したのは無香料タイプ💙 我が家の猫ちゃん🐱は香料が嫌いでトイレまで猫ハラ(寂しがってついてくる行為など)をしてきます😂 しかし、親バカなんで猫ちゃんに嫌われたらぴえんなのです🥺 そういうこともあり無香料タイプがあるのはとても嬉しいです💙🙆‍♀️ 【🟦商品特徴🟦】 ☪️無香料タイプなので香りでごまかさず悪臭を除去してくれます🫶 ☪️3D口広ジェット噴射で瞬時に消臭してくれます🫶 ☪️便器内だけではなく壁や天井などの除菌もしてくれます🫶 🟪【使ってみて】🟪 悪臭が消えるのがめっちゃ早いです🐾 3D広角ジェット噴射により横にも縦にも広がるから瞬時にトイレ全体の空間を無臭にしてくれます🐾 便器から30cm以上離して3秒くらいスプレーするのがコツです🐾 空間を洗ってくれたような気持ちになります🤗💙 消臭力はプチプラの上、住んでいるお隣の滋賀県の誇りである西川貴教さんがCmしているのもあり元々プチプラでお気に入りブランド💙 前から消臭だけではなくって除菌もしてくれたらなぁと考えていたところで除菌機能付きリニューアルはめっちゃ嬉しいです🤗 誰かリニューアルした素晴らしさに気づいてもらえるよう投稿しますꉂꉂ📢 これからもリピートしていこうと思ってます🤗💙 ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ 拙い文章ですが最後まで目を通していただき本当にありがとうございましたm(*_ _)m #消臭力 #エステー #消臭力 トイレ用スプレー無香料 #消臭力 トイレ用スプレー # トイレ用スプレー #無香料#除菌効果 #3D広角スプレー #空間をまるごと消臭 #除臭スプレー #消臭スプレー #西川貴教 #リニューアル #プチプラ

このクチコミで使われた商品

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

商品詳細情報消臭力 消臭力 トイレ用スプレー

ブランド名