• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTION・NARSのシングルアイシャドウを使った口コミ -2018/10/20💗 #todaysmakeup #makeupbysaori

2018/10/20💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#ADDICTION #TheEyeshadow 129 #Rain #限定色 #NARS #HARDWIREDEYESHADOW 5345 #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ VI482 #トワイライト #インテグレート #スナイプジェルライナー PU400 #エクセル #スキニーリッチライナー RL02 #チョコレート #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラ アドバイストフィルム #モーヴピンク * 今日は新入りのADDICTIONのRainと NARSのLUNARを使ったパープルメイクです💜💜 🔴簡単に新入りシャドウをご紹介🔴 ●ADDICTIONのRainは 10/12に発売された限定カラー ホワイトパールが敷き詰められて 後に使うアイシャドウの色みやラメを引き立たせます✨ 一緒に発売されたカラーの中では あまり人気がないかもしれませんがw 影の立役者的な感じで良い仕事してくれます👍🏻 ●NARSのLUNARは 9月の大型リニューアル時に発売されたカラー 淡いパープルベースにピンク、ブルー、グリーン等の偏光ラメが散りばめられたキラキラカラー とにかくパープル&偏光好きにはたまらない⭐️⭐️ 🧡スウォッチ等は写真2.3枚目をご覧下さい * 〜今回の塗り方〜 ✔️Rainをまぶた全体と下まぶたに ✔️LUNARをアイホール内側に ✔️トワイライトを中指でポンポンとアイホール目尻側に ✔️エクセルのアイライナーで上まぶたにラインを引いたら 上からぼかすようにインテグレートのパープルライナーでラインを重ねる ✔️下まぶた目尻側にもパープルラインを引く ✔️ヒロインメイクのモーヴピンクのマスカラで仕上げ * Rainを使用する事で LUNARのキラキラが引き立ち トワイライトの色持ちも良くなりました✨✨ 色み等参考になれば嬉しいです💗💗 * #今日のメイク #メイク写真 #パープルメイク #プチプラ #デパコス #偏光ラメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×シングルアイシャドウ

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

シングルアイシャドー / NARS

シングルアイシャドー

発色抜群なのに粒子が細かいから、ふわんとカラーが広がってくれてぼかしやすい♡

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

派手すぎずパールも控えめなので、単色グラデ/ベース/涙袋などなど、色々な使い方ができる♡

NARS×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• yoko

yokoさおちゃんカラーだぁ💜💜💜 なんでこんなにパープルが似合うんだろう〜😍💕美人が際立つ〜✨✨✨

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌺 返信遅くなってしまってごめんね🙏🏻💦 そんな褒めてくれてありがとう〜😭 パープル好きだからそう言ってもらえて嬉しい💗💗 このNARSのパープルラメ好き過ぎて、休みの日にめっちゃ使いまくってるよ😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ぎゃんかわ😭💓💓 どれも綺麗でいい仕事してる~🙈💋

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 返信遅くなってしまってごめんねぇ🙏🏻💦 ありがとう〜😄❤️❤️ 特にアディクションの白が良い仕事してくれて、他のアイシャドウの発色良くしてくれるからすごくありがたい存在😆💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀パープル可愛いいいい😭💖 全部好きな色してる…(〃ω〃)💕 lunerはほんとパープルと偏光好きには堪らないよね…🤤❤️

• SAORI💜

SAORI💜@zzir_584りっちゃん🌺 返信遅くなってしまってごめんねぇ🙏🏻💦 ほんとパープル好きにはたまらない色だよね😍 lunerは特に偏光感がキレイ過ぎて、見てるだけでうっとりしちゃう✨✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さおりちゃん(*´∀`) すっごくキレイな色〜😌💖 しかもめちゃ似合ってる(*´꒳`*)゚*.・♡

• SAORI💜

SAORI💜@ayaka1220あやかちゃん🌺 返信遅くなってしまってごめんねぇ🙏🏻💦 ありがとう〜😆🧡 キレイな色だよね✨特にこのNARSのアイシャドウは写真や動画では伝わりづらいけど、現物見るといろんな色のラメが入っててすごくキレイだよ💖

• しぃ

しぃ今日もキレイ☺️ 私絶対こういうカラー似合わないからほんとに似合ってるの羨ましい✧︎*。

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🌺 返信遅くなってしまってごめんね🙏🏻💦 ありがとう😌💕 ほんと〜?私も苦手なカラーあるよー😭 パープルはすごく好きな色だから、そう言ってもらえてすごく嬉しい❤️❤️

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る