• まみりん敏感混合肌フォロバ100 on LIPS 「JMsolution Disney ナリシングハニーメガポでハ..」(1枚目)

さっぴ

ピンセット付いてるのは意外と嬉しいですね😄

まみりん敏感混合肌フォロバ100 on LIPS 「JMsolution Disney ナリシングハニー ..」

JMsolution Disney ナリシングハニー メガポでハンドクリーム3本とセットで999円だったので 購入してみました! 大容量シートマスクが1000円以内で買えるのってすごくお得です。   シートは至って普通の大容量シートマスクのそれでした。 香りは昔嗅いだことのある優しい石けんの香りです。 シートは特に広げにくくもなく、そこまで手こずらずに広げることができました。 鼻の部分が何故か二つ折りになってているので、そこだけすこし広げにくいです。 密着力も普通のシートマスクという感じで、ドライヤーで髪を乾かしていると 顎あたりがピラピラめくれてくる感じです。 個人的には許容範囲で問題なしです。 保湿力は、液垂れすることもなく、かといって10分くらいつけてても乾燥しないくらいなので悪くないと思います。 この値段でちゃんとピンセットもついてるから有り難いです。 ピンセット本当に便利です。 使用期限も2028年までなのでまだまだ使えるし、大満足です! 思ったよりも良かったので、またお得な時にまとめ買いしたいと思います!

まみりん敏感混合肌フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)