シャネルのレ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by jasmine🥀

• レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

彫り深メイク🖤 成瀬さんからのリクエストです🌙 【アイシャドウ】 上まぶた ①1をアイホールにのせる ②2を広めにのせる ③3を目尻にのせる 下まぶた ①3を目尻から3分の1にのせる ②4を涙袋にのせる 【使用アイテム】 カラコン無し 裸眼 CHANEL レキャトルオンブル エジェルテ エ エクスぺリヤンス フローフシ モテライナー ブラック ヘレナルビンスタイン コブラブラックWP camera360 iPhoneX 外カメ使用 今回のポイントは上まぶたのカラーをいつもは二重幅2つ分程度まで入れるところを大幅にオーバーして入れたことです◎ 目頭もオーバー目に入れています! 眉下と目頭のやや鼻筋よりの部分にセザンヌのハイライトを使用し、メリハリを付けています👍

クリップして保存111
うさ丸
うさ丸1ヶ月前

きれいですね❇☺ シャドーほしくなります(´ 3`)

pin.1ヶ月前

綺麗ですねぇ…(〃´o`)✨ リクエストなのですが「色黒にも合うメイク」をお願いします🙇‍♂️既に紹介済みでしたらすみません💦 jasmine🥀様は色白なので、正直難しいかとは思いますがお時間がある際に検討して頂ければ嬉しいです🙌🏻

うさ丸
うさ丸1ヶ月前

きれいですね❇☺ シャドーほしくなります(´ 3`)

jasmine🥀1ヶ月前

@l_o_vteaymうさ丸さんいつもコメントありがとうございます❤︎ 12/1限定発売ですよ😊🌟

jasmine🥀1ヶ月前

@pinnn_1214リクエストありがとうございます♡ 色黒さん向けメイクは初挑戦なので上手くできるか分かりませんが、プチプラアイテムを使ってやってみますね◎ また投稿します🌟

pin.1ヶ月前

@jas_one94ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️どうかよろしくお願いします🙌🏻

jasmine🥀1ヶ月前

@pinnn_1214お待たせ致しました🙇‍♀️ 先程投稿させていただきましたので、参考になるか分かりませんが、良ければご覧下さい!

pin.1ヶ月前

追記です🙇‍♂️ プチプラな物だと、なお嬉しいです。

ぽてと
ぽてと1ヶ月前

はじめまして😊いつもアイメイク等の投稿参考にさせていただいています。そこでリクエストなのですが奥二重に合うアイメイクをお願いできないでしょうか?二重の方にやってもらうのは難しいかもしれませんがご検討の方よろしくお願いします🙇

jasmine🥀1ヶ月前

@supreme_rouge_0cmいつもありがとうございます🙇‍♀️💗 実は過去に投稿しておりまして、、 9月の上旬頃の投稿ですのでぜひ遡ってご覧いただければ嬉しいです😌🌟

ぽてと
ぽてと1ヶ月前

@jas_one94あ、そうなんですね!失礼しました💦 探してみます!!ご丁寧に返信ありがとうございました🙇🙇

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

jasmine🥀さんの人気クチコミ