CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

彫り深メイク🖤 成瀬さんからのリクエストです🌙 【アイシャドウ】 上まぶた ①1をアイホールにのせる ②2を広めにのせる ③3を目尻にのせる 下まぶた ①3を目尻から3分の1にのせる ②4を涙袋にのせる 【使用アイテム】 カラコン無し 裸眼 CHANEL レキャトルオンブル エジェルテ エ エクスぺリヤンス フローフシ モテライナー ブラック ヘレナルビンスタイン コブラブラックWP camera360 iPhoneX 外カメ使用 今回のポイントは上まぶたのカラーをいつもは二重幅2つ分程度まで入れるところを大幅にオーバーして入れたことです◎ 目頭もオーバー目に入れています! 眉下と目頭のやや鼻筋よりの部分にセザンヌのハイライトを使用し、メリハリを付けています👍

続きを読む関連するクチコミをみる

jasmine🥀

• うさ丸

うさ丸きれいですね❇☺ シャドーほしくなります(´ 3`)

• jasmine🥀

jasmine🥀@l_o_vteaymうさ丸さんいつもコメントありがとうございます❤︎ 12/1限定発売ですよ😊🌟

• pin.

pin.綺麗ですねぇ…(〃´o`)✨ リクエストなのですが「色黒にも合うメイク」をお願いします🙇‍♂️既に紹介済みでしたらすみません💦 jasmine🥀様は色白なので、正直難しいかとは思いますがお時間がある際に検討して頂ければ嬉しいです🙌🏻

• jasmine🥀

jasmine🥀@pinnn_1214リクエストありがとうございます♡ 色黒さん向けメイクは初挑戦なので上手くできるか分かりませんが、プチプラアイテムを使ってやってみますね◎ また投稿します🌟

• pin.

pin.@jas_one94ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️どうかよろしくお願いします🙌🏻

• jasmine🥀

jasmine🥀@pinnn_1214お待たせ致しました🙇‍♀️ 先程投稿させていただきましたので、参考になるか分かりませんが、良ければご覧下さい!

• pin.

pin.追記です🙇‍♂️ プチプラな物だと、なお嬉しいです。

あなたにおすすめのクチコミ

jasmine🥀さんの人気クチコミ