• ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「本日のメイク。Before→After加工なし。キレイでs(r..」(1枚目)
  • ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「本日のメイク。Before→After加工なし。キレイでs(r..」(2枚目)
  • ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「本日のメイク。Before→After加工なし。キレイでs(r..」(3枚目)

クロエぞ

お肌綺麗!!!!なにしてるんですか?

• ましろ@風呂キャンQueen

@fabulous_rouge_bbj3ありがとうございます!! 時間見つけて書いてみますね☺️

クロエぞ

@nyanyame_77すんごいケア!!マメなんですね✨ 是非投稿お願いします❤

• ましろ@風呂キャンQueen

@fabulous_rouge_bbj3コメントありがとうございます! え!!ホントですか🥰嬉しいなぁ! 最近は、お風呂の洗顔後にダルバの保湿ミスト吹きかけて湯船浸かったり🛁 その後のケアは無印の導入美容液→化粧水→セラム→クリームでケアしてます⸜🌷︎⸝‍ 今度ケア編書いてみますね! 内側からのケアはDHCのコラーゲンサプリたまに飲むくらいです✨

ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「本日のメイク。 Before→After 加工なし。 ..」

本日のメイク。 Before→After 加工なし。 キレイでs(ry 目元がなぁ…いつも納得いかぬ🤔 この前投稿した通り、クレドポーボーテの下地とfweeのリップ使用。 クレドはさらっとしてて伸びもあって良き🙆🏻‍♀️ fweeは30%で個人的にも彼的にも正解。 今日もお出かけなんだけどメイクは久しぶり。 めんどくさい&コロナ後遺症だったもんで…🦠💊 天気よくて紫外線強そうなので、しっかり日焼け止め! メイク編の感想はこれにて終了。 ってなんだコレゑゑゑゑゑゑゑゑ!!!! し、白髪や!!! しかもここ最近で一気に増えたな!えぇおい!!びっくりやぞ! 👩「ばあちゃん(母の母)も白髪だらけだし、ママもそうだし、あんたも早いわよ」 と言われ早数年…ついにこの時が参ったorz 齢34…ついに白髪染めに手を出す時が来たようだ。°(° ᷄ᯅ ᷅°)°。ウェーン しかーし!! 生きてればいずれこうなる! ちゃんと息して生きてる証拠! なんの白髪染めにしよっかなー( '꒳' ) きちんとケアして美魔女にならなねば💃🏻✨️ #本日のメイク #初白髪 #クレドポーボーテ下地 #fwee #ヌードバニラ

ましろ@風呂キャンQueenさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)