• ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「こんばんは🌃🌙*゚目次・生理の話・気になってるコスメの話・最近..」(1枚目)
  • ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「こんばんは🌃🌙*゚目次・生理の話・気になってるコスメの話・最近..」(2枚目)

ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「 目次 ・生理の話 ・気になってるコスメの話 ..」

こんばんは🌃🌙*゚ 目次 ・生理の話 ・気になってるコスメの話 ・最近買ったダイソーのジェルの話 画像の話は最後なので気になった方は、飛ばしてね! -------❁ ❁ ❁------- やっと…やっと来ました! 生理🙌 5年前、実家に戻った瞬間からピタリと止まった生理。 ずーっと婦人科に通ってプロゲステロン飲んでました💊 5年中4年は婦人科通い。※1年は放置してた。(ダメ、絶対( ˟o˟ ) 双極性障害に加え、PMDDもあります。 生理前は地獄。 鬱にPMDDが重なったときもあり死ぬ思いしたこともorz 今の彼氏と同棲で関東に来たのですが(2度目の関東)ストレスが軽減されたのか今回来てくれました🤗ヨカッタ ホルモンバランスってのは自分でどうにかできないけど、ストレスは受けてたんだなぁと実感。 っていうかどんだけ地元嫌だったんだw 仕事や家や色んなところでストレス受けまくりな今日この頃ですが、自分守りましょうね( ∩'-'⊂ ) -------❁ ❁ ❁------- 今日はQoo10で買ったもの載せようとしたのですが、通関進行中から動かん!! 届いて試したら載せよう思います✨ 明日か明後日はロフト行って気になるコスメ💄見てきますε=(((((ノ・ω・)ノ 今パッと出てくるのは ・NARSのリフ粉 ・コスメデコルテのお粉 めっちゃ気になってる…しかしロフトにはないかな🤔 ラロッシュポゼの下地とか秋向け🍁のもの見てこよ! -------❁ ❁ ❁------- さて、最近買ったものがないと言えば嘘ですw ダイソーで出てたハンドジェル。 私が買ったのは2種。 ✿クリアフローラル ❀ブリリアントフルーツ クリアフローラルは確かにChloeに似てるかも。 ブリリアントはさっぱり系かな! どっちも好き! とにかくベタつくのが嫌なのでジェルは嬉しい(*^^*) そして100円は助かる🙏🏻✨ 香水ジェルとあるだけに、香りは強め。 結構手から香ります𓂃 𓈒𓏸◌ 匂いに敏感なとき、電車内とかで塗られたら鼻もげ案件www ※個人差あります。 参考にしてみてね! ではまた!お風呂行ってきま🛀 #ダイソー #香水ジェル

ましろ@風呂キャンQueenさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)