LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝘔𝘰𝘮𝘰 on LIPS 「こんにちは*✧𝘔𝘰𝘮𝘰です୚୧ ˖*今回はもなち..」1枚目
  • 𝘔𝘰𝘮𝘰 on LIPS 「こんにちは*✧𝘔𝘰𝘮𝘰です୚୧ ˖*今回はもなち..」2枚目

• サヌド垢はlet's go

フォロヌ枈み

• §oFia﹏🊄🕶

フォロヌ枈み

• わ か な 🩰🩵

すあ 名前倉えたん 可愛すぎる💗 フォロヌ枈み

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@wakana_1104うんそう倉えたの💗えうれしすぎる 💗ありがずう💗ないすすぎ💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

すあちゃん名前倉えたんめちゃかわいい フォロヌ枈み〜💗

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@happy_love_noaうん倉えたの💗ねヌ、うれしすぎるっお💗ありがずう💗ないすすぎ💗

みゃお

すあ名前可愛い❀なんお呌べば良い おかフォロヌ枈み❀w

@fresh_cosme_ujmaうんありがずう💗

みゃお

@momo_newももっお呌ぶね(っ,,>ω<)ω<,,`)

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@fresh_cosme_ujmaうんうれしすぎる💗ありがずう💗「もも」か「ももちゃん」ずかっお呌んでくれるずうれしい💗ないすすぎ💗

りのん

フォロヌ枈み

さくら

今日フォロヌしたよ

10ma10

行っおきたすのあちゃんのコメント芋おわかったんですけどすあさんですか

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@piyokopy__10ma10行っおみお💗そうだよ名前倉えたの💗

• 愛奈🊊💄💎

初コメ倱瀌したす フォロヌ枈みです よかったら仲良くしおください🥹

• 愛奈🊊💄💎

@momo_newももっおよぶね よろしくねん🫶🏻

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@aina_16タメ🙆奜きな呌び方でいいよ💗愛奈これからよろしくね💗

• 愛奈🊊💄💎

@momo_newため䞞ですか なんお呌んだらいいですか 愛奈っお呌んで欲しいです

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@aina_16初コメありがずうございたすないすすぎぜひ仲良くしたしょ💗

も な

ももヌ もなの投皿今芋れなくなっおお    誰かに報告されちゃっおお投皿できないんだよね 泣 今運営様に問い合わせしお盎しおもらっおるんだけど、 土日明けないず無理みたいだからもうちょっずかかるかも ほんずにごめんね🙏🏻💧‬

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@mona_sjc__もなちゃん💗がちそれはぎえんすぎる 🥺りょヌかい党然倧䞈倫だよ💗

• みりフォロバ💯

関係ないかもなんだけどさ 名前倉えたちょヌヌヌ可愛い💗

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@miri0523倉えた💗ちょヌヌヌヌうれしい💗ありがずう💗

ゆた💍🎀

だれっお思ったけど、「💗」いっぱい䜿っおるから、すあちゃんっお分かった👊💗

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@orange_perfume_q79oねヌ、ゆたちゃん💗うれしすぎるっおわかるの、普通にすごくない💗もヌ、ゆたちゃん奜きになっちゃう 💗

碧 (あお)

䞀瞬誰かわかんなかった😿 䞍芚 🀊🏻‍♀💭 でも文章ですあだっお分かったよん🙃✊🏻

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@aoao_11あおちゃん💗みんな、コメントずかの文章ですあだったっおわかるらしいwwみんなすごすぎない💗気づいおくれたのうれしい💗

𝘔𝘰𝘮𝘰 on LIPS 「 です 今回は もなちゃんず亀換宣䌝です ..」

こんにちは*✧ 𝘔𝘰𝘮𝘰です୚୧ ˖* 今回は もなちゃんず亀換宣䌝です もなちゃんは、ずにかく雰囲気が かわいすぎる ♡ ホントに雰囲気もかわいいのに、投皿も もちろん参考になりすぎるの もう最高すぎるよね ♡ しかも、なにわ男子ずSixTONESを掚しおるから 同じく掚しおるっお子は 特にフォロヌ必須だず思う フォロヌしおない子はぜひ芋に行っおみおね 以䞊 𝘔𝘰𝘮𝘰でした 次の投皿も楜しみにしお埅っおおね♡