LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 山口 良美 on LIPS 「先日、ラッシュでローズの香りのするマウスウォッシュを購入して、..」(1枚目)
  • 山口 良美 on LIPS 「先日、ラッシュでローズの香りのするマウスウォッシュを購入して、..」(2枚目)

先日、ラッシュでローズの香りのするマウスウォッシュを購入して、使ってみてよかったので紹介させてください。 突然変な話で申し訳ないのですが、 私はPMSとPMDD(月経前不快気分障害)という女性ホルモンの影響によるうつ病の一種と診断されてから、 改善のために低用量ピルの服用を毎日しています。 そちらの副作用で吐き気があり、 こちらのマウスウォッシュ使うまでは、 よく何回も咳き込んで吐き気に耐えていたんです。 Google検索でラッシュでたまたま引っかかったのが、 リフレッシャーという噛み砕いて歯磨きするタイプのだったのですが、 マウスウォッシュもあるだろうと思い、地元のラッシュの実店舗に行き、 オススメされたのが、こちらでした。 どうやら、SNSでバズっていたようですね。 こちらのマウスウォッシュ。 使い方としては、 ひと粒、口の中に入れて、粒を噛み砕いて、水を含ませて、口の中をゆすいで出すタイプのマウスウォッシュです。 使用直後は口の中粉っぽさがありますが、 次第に、自然な膜が張った感じ、 膜がフッ素のような役割をしてくれているような感じがあります。 あと、スーッとした清涼感が使用直後少しの間あります。 ラッシュの同系統の香りで言うと、 ローズジャムだそうです。 汚れもある程度取れている実感あります。 よかったら、皆様も購入して使ってみてください。 #ラッシュ #マウスウォッシュ #キスマウスウォッシュ #ローズの香り #美容 #コスメ #コスメレビュー #いつもありがとうございます