• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「プロポデンタルリンスR&C医薬部外品の液体歯磨き(デンタルリン..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「プロポデンタルリンスR&C医薬部外品の液体歯磨き(デンタルリン..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「プロポデンタルリンスR&C医薬部外品の液体歯磨き(デンタルリン..」(3枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「プロポデンタルリンスR&C 医薬部外品の液体歯磨き(デンタルリンス) ..」

プロポデンタルリンスR&C 医薬部外品の液体歯磨き(デンタルリンス) (プロポリス マウスウォッシュ) 液体タイプの歯磨きで、歯ブラシが届かない歯周ポケットやお口の隅々まで行き届いて 歯周病菌を殺菌、歯垢、汚れを除去👍 研磨剤・防腐剤・発砲剤無配合! ✅3つの薬用成分+プロポリスエキス+4つの特徴成分が歯周病予防の働きを強める! IPMP・イソプロピルメチルフェノール(薬用成分) 歯周病菌の殺菌 CPC・塩化セシルピリジニウム(薬用成分) 歯周病菌の殺菌 酢酸トコフェロール(ビタミンE)(薬用成分) 歯茎の血行促進 キシリトール、カンゾウエキス、茶エキス、トウキエキス ✅ブラジル産グリーンプロポリス配合 使ってみました。 液体が、緑色をしています。 キャップに10ml(キャップ7分目)くらいまで注いで、口の中で10秒くらいすすいでから、歯ブラシでブラッシングしていきます。。そのあと口をゆすぎます。(すすがなくてもいいらしいが、気になる方はすすいでもよいみたい。) 香りが、プロポリスの香りがとてもしました。 少しピリピリ感がある感じもしました。 爽快感がる感じがしました♪ 歯のいろいろな予防もできるしよいですね。毎日使えそうです! PR @propodeinfo #デンタルケア #歯磨き #プロポリス健康増進会 #薬用歯磨き #口腔ケア#プロポリスマウスウォッシュ #プロポデンタルリンス #マウスウォッシュ#デンタルケアグッズ #デンタルケア#デンタルケア付き #プロポリス#美容好きな人と繋がりたい