• Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(1枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(2枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(3枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(4枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(5枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(6枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(7枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(8枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(9枚目)
  • Joe on LIPS 「*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨..」(10枚目)

こなつ

素敵なストーリーですね❤️

Joe

本当、たくさん制作秘話が聞けて贅沢な時間でした🥰❤️

Joe on LIPS 「* 昨日はFAS(@fas )のイベントに行ってきました✨ ..」

* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 昨日はFAS(@fas )のイベントに行ってきました✨ 発酵と科学の融合で作られるスキンケア商品のこだわり。 京都の黒米作りから始まり、酵母菌を探し…今でも田植えに参加しているとのこと(井上さんは来週も行くのだとか✨)。 出来上がるまでの丁寧な工程を知ることができました。 ベスコスを受賞したクレンジングジェルに配合されているハチミツも京都の養蜂家のもので、今回なんと試食もさせてもらいました。 特定の花だけでなく様々な花の蜜が混じっていて、濃厚な普段味わうことのない蜂蜜。 私たちも買えるけど、電話のみ対応しているんだとか🍯 1番人気はエッセンス。 水を使わず発酵由来成分90%‼️ 一滴に738もの成分が入っています。 ブラッククリーム、デイクリームと全てこだわって作られています。 ちなみに井上さんの今のイチオシはシートマスク。 朝使うのがオススメなのだとか。 化粧ノリが良くなるとのことで大事な時に使いたいなぁ。 それぞれお試しもさせてもらいました。 クレンジングは摩擦レスで洗い上がりもつっぱらず。 スキンケア後の手がもっもちになるそう✨ 気になったのはリップ。 こだわりの赤、人によって色の出方が違うんだとか。 最後に井上さんにはMimiBeauty様からの受賞の品も✨ 井上さん、お肌とっても綺麗だった✨✨ 余談ですが…ローションとクリームのパッケージに凹凸があったのでデザインもこだわりがあるのか聞いたところ、建仁寺のお坊さんの「昔は72もの季節があったけれど、今は4つの季節しかなく、今の社会はゆとりがない」という話からデザイナーさんが振り子を連想してあの形になったのだとか。 素敵💓 素敵な時間をすごせました。 今回800人もの応募があったとのこと。 本当に本当にありがとうございました。 #FASイベントに参加中 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #イエベ春 #ライトスプリング #ライトサマー #ミューテッドオータム