LIPSフェスタ 2025 Summer
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「値段はキャプションへ📝_________________いつも..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「値段はキャプションへ📝_________________いつも..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「値段はキャプションへ📝_________________いつも..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「値段はキャプションへ📝_________________いつも..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「値段はキャプションへ📝_________________いつも..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「値段はキャプションへ📝_________________いつも..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「値段はキャプションへ📝_________________いつも..」(7枚目)

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「値段はキャプションへ📝 いつも投稿見てくれてありがとうございます ..」

値段はキャプションへ📝 _________________ いつも投稿見てくれてありがとうございます!!!🐱🎀 (だあああいすきです) ____________________ 〰︎ナイトスキンケア〰︎ ●化粧水 ブランド |  アヌア @anua.jp 商品名  |  ライス70 グロウミルキートナー 価格   |  2950円(アビ調べ)   高保湿だけど、水々しいテクスチャーで重たくない✨   乾燥する季節や、夜のスキンケアにピッタリ! ↓ ●美容液① ブランド |  アヌア @anua.jp 商品名  |  PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム 価格   |  3,450円(アビ調べ)   今話題のPDRN!!   アヌアのPDRNセラムは、浸透力がすごい✨   塗った瞬間、水分感アップして、ぷるぷる肌になるし   使い続けるたびに、肌が綺麗になっていく美容液!! ↓ ●美容液② ブランド |  アヌア @anua.jp 商品名  |  レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム 価格   |  3,450円(アビ調べ)   私のたぶん一生欠かせない成分「レチノール」!!   毛穴、色素沈着、肌のザラつき、シワなどなど   肌悩みがある人は、絶対使って欲しい! ↓ ●クリーム ブランド |  Dr.G @dr.g_official_jp 商品名  |  レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 値段   |  3882円(アビ調べ✍🏻)   お肌ぷりっぷりになる、水分クリーム!!!   たっぷりつけても重たくならずに   寝て起きた朝でも、まだお肌ぷりぷり♡ ____________________ アビの雑談(笑) わたし今ロングヘアなんですが・・・ 明日ミニボブ?ぐらいまで髪の毛を切りに行きます♡ はあ〜ドキドキ&わくわくっ!!! 「美人度は髪型で8割が決まる」 と良く言われているので 髪型はとことんこだわりまくりましょう〜♡(笑) _________________ 最後まで見てくれて ありがとうございました🎀 次回の投稿もお楽しみに! _______________ #スキンケア #美容 #美肌 #アヌア #Qoo10 #お金をかけない美容

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)