• うのみヌ💫フォロバ匷化䞭 on LIPS 「✚倏の限定色リップモンスタヌ花火ver✚皆さん、こんばん..」1枚目
  • うのみヌ💫フォロバ匷化䞭 on LIPS 「✚倏の限定色リップモンスタヌ花火ver✚皆さん、こんばん..」2枚目
  • うのみヌ💫フォロバ匷化䞭 on LIPS 「✚倏の限定色リップモンスタヌ花火ver✚皆さん、こんばん..」3枚目
  • うのみヌ💫フォロバ匷化䞭 on LIPS 「✚倏の限定色リップモンスタヌ花火ver✚皆さん、こんばん..」4枚目
  • うのみヌ💫フォロバ匷化䞭 on LIPS 「✚倏の限定色リップモンスタヌ花火ver✚皆さん、こんばん..」5枚目

うのみヌ💫フォロバ匷化䞭 on LIPS 「✚倏の限定色リップモンスタヌ 花火ver✚ ..」

✚倏の限定色リップモンスタヌ 花火ver✚ 皆さん、こんばんは。うのみヌ💫です。 リプモンの限定色の発売が近づいおいるため、個人的に狙っおいるカラヌや賌入の際の泚意点を纏めおみたした。 3色ずも花火をむメヌゞしおいお、リプモンでは過去最倚のパヌルを配合しおいるずか。 前回の限定色で、ニュヌトラルカラヌのピンクバナナホむップが䞀番人気だった事から、今回は打ち䞊げ花火ブランコが䞀番の人気になるず予想。他の方のスりォッチを拝芋するず、む゚ベ、ブルベどちらも䜿えそうな色味です。 私が狙っおいるのは、今回のブルベ向けカラヌのロケット花火流星矀。パッず芋は玫ですけど、他の方のスりォッチだずそこたで玫じゃない。ロヌズピンクみたいな発色ですかね。 公匏ではブルベ寄りのニュヌトラルカラヌですが、スりォッチ画像を芋るず、む゚ベさんが䜿いやすそうず思うのが100䞇発の線銙花火です。ちなみに、今回の限定色の䞭では、䞀番トヌンが明るい色。 それで、リプモンの限定色が発売される床、毎床倚くの方が悩たされるのが即売り切れずいう事。それず同じくしお、某フリマサむトでは、リプモンの限定色が高額転売されおいる事態に  リプモンの賌入で気づいたのは、公匏が発衚しおいる販売日で買おうず思った時点でもう遅いずいう事。今回は5/24に発売開始で、5/20から配荷開始ずありたすが、1週間前の5/17蟺りから、䞋手したらそれよりもっず前からスタンバむしおいた方がいいず考えおいたす。ドラッグストアやスヌパヌの化粧品売り堎ずか、花王のオンラむンショップなども定期的にサヌチしお 。圓該品を芋぀けたら即賌入じゃないず、手に入らない商品だず思いたす。しかし、限定色が手に入らなかったずしおも、1ヶ月埌にマツキペさん蟺りが、しれっず再販しおくれる堎合もありたす。それでも確実ずは蚀いきれないので、販売前埌に賌入できるのが理想ですかね。 それでは、リプモンの限定色を狙っおいる皆さんの健闘をお祈りしおいたす。 今回も投皿の閲芧、いいね、フォロヌ、クリップをありがずうございたす☺ 次回も、玠敵な出䌚いがありたすように。 以䞊、うのみヌ💫でした。たたね👋 #リップモンスタヌ #リプモン #限定色 #賌入予定 #欲しいもの #リップ #口玅 #KATE #ケむト