• つう on LIPS 「《至急》商品紹介では無いです!💦私は両目二重なのですが、最近片..」(1枚目)

つう on LIPS 「《至急》商品紹介では無いです!💦 ..」

《至急》商品紹介では無いです!💦 私は両目二重なのですが、最近片目だけ三重?っぽくなってしまいました… なかなか治らないので、治し方を知っている方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです😭🙏 よろしくお願いします🙇‍♀️

• H A R U 🌸

H A R U 🌸ルドゥーブルで直せるみたいですよ☺︎︎ 2mlで1500+taxとお高いですが使う価値はあります!

• H A R U 🌸

H A R U 🌸@fresh_beauty_20dいいえ🙂 みずきさんのアドバイスでよくならない場合、是非使ってみてください。 (みずきさんを疑っている訳ではありません💦)

• つう

つう@haru_713そんな商品があるんですね!!ありがとうございます!!

• み。

み。コメント失礼します! ストレスや寝不足が原因かと思います💦 疲れを治すためによく寝ることをおすすめします コメント失礼しましたペコリ(.. )♡

• み。

み。@fresh_beauty_20dいえいえ😂 早く治るといいですね😌

• つう

つう@07_04たしかに…最近良く眠れていないかもしれません! 気を付けます!ありがとうございます😊

2024年05月06日(Mon)