使ったことない人いないのでは?🤔「メンソレータム薬用リップスティックXD」最近くちびるがカサカサピリピリするような気がするので購入。このリップの特徴①唇の表面をおおって、風や寒さから唇を守り、荒れ・乾燥を防ぐ②メントールの働きで、唇に爽快感!③唇のひび割れも防ぐ④唇にうるおいを与え、キメを整え、保護する。・寒い日、風の強い日の外出に・唇が荒れているときの口紅の下地に使い方・唇に2~3回重ねてつける色もつかないのでマスクをしていてもマスクにつく心配がありません!ちょっと荒れている時など寝るときにつけると次の日はヒリヒリ治ってました◎スーーーッとしますがそこまで香りも強くないです◎強いて難点を言うのであればちょっとリップが固いので、何回か塗って頂いた方がいいと思います◎是非ポーチ、バッグに1本忍ばせて欲しいリップクリームです!#メントール#薬用リップスティック#ロート製薬
もっと見るメンソレータム 薬用リップスティックXD(リップケア・リップクリーム)の口コミ「メンソレータムのリップクリームを紹介します..」
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 380円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
白雪さんの人気クチコミ
初投稿です僕は学生なのでプチプラコスメなんかを紹介することが多いかな?初投稿には僕の愛用させてもらっている化粧水を紹介し用途思ってます僕がいつも使っているのは白潤の化粧水です!ドンキホーテなどで安く買えるので学生の僕にはありがたいですしかも1本に入っている量が多いので長く使えてありがたいです(´˘`*)使用した後は肌がしっとりとしてすごく僕は好きですベタベタするのが苦手という方にはあまりオススメは出来ませんが(;´・ω・)好みは別れると思うけど学生の僕はとても使いやすくて気に入っています!良かったら皆さんも試しに使ってみるのもいいと思います!
- 2018.09.24
メンソレータムのリップクリームを紹介します2つ前の投稿で僕はくちびるが乾燥していて友達からおすすめされるリップクリームを沢山ためしましたがなかなか、くちびるの乾燥が治らなくて皆さんにおすすめのリップクリームを紹介して頂いてその中でも1番おすすめだったメンソレータムを使ってみましたオススメされた通りほんとに安くて、しかもしっかり保湿してくれてひび割れもすぐに治りました、寝る前にたっぷり塗って寝るだけなのでとてもめんどくさがり屋の僕でも簡単に出来ました!
- 2018.10.19
誰かおすすめのリップクリームを紹介してくれる方いませんか(;´・ω・)友達から進められたリップクリームを使ってもあまり効果がなく困ってます…唇がカサカサでひどい時は血が出てくる時もあって困ってます(><)良かったらコメントで教えて頂けたら嬉しいです(>_<)よろしくです!!!!!
- 2018.09.24
商品詳細情報メンソレータム 薬用リップスティックXD
- リップケア・リップクリーム
- 4g: 380円
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- ロート製薬
- 唇の表面をおおって風や寒さから唇を守り、荒れ・乾燥を防ぎます。またメントールやカンフルの働きで、唇に爽快感を与えるのが特長です。