ベルベットマットに仕上がるファンデーション。自分が使ってきた中でもクッションファンデなのにテクスチャーがしっかりしてる(硬さを感じる?)ようなファンデーション。 肌の赤みやアラをしっかり隠せる。仕上がりがマットなので、この湿気が多い時期でも崩れにくかった。 清潔感のある肌を目指す人、脂性肌の人におすすめと思う。
もっと見る白雪さんの人気クチコミ
僕は学生なのでプチプラコスメなんかを紹介することが多いかな?初投稿には僕の愛用させてもらっている化粧水を紹介し用途思ってます僕がいつも使っているのは白潤の化粧水です!ドンキホーテなどで安く買えるので学生の僕にはありがたいですしかも1本に入っている量が多いので長く使えてありがたいです(´˘`*)使用した後は肌がしっとりとしてすごく僕は好きですベタベタするのが苦手という方にはあまりオススメは出来ませんが(;´・ω・)好みは別れると思うけど学生の僕はとても使いやすくて気に入っています!良かったら皆さんも試しに使ってみるのもいいと思います!
- 2018.09.24
メンソレータムのリップクリームを紹介します2つ前の投稿で僕はくちびるが乾燥していて友達からおすすめされるリップクリームを沢山ためしましたがなかなか、くちびるの乾燥が治らなくて皆さんにおすすめのリップクリームを紹介して頂いてその中でも1番おすすめだったメンソレータムを使ってみましたオススメされた通りほんとに安くて、しかもしっかり保湿してくれてひび割れもすぐに治りました、寝る前にたっぷり塗って寝るだけなのでとてもめんどくさがり屋の僕でも簡単に出来ました!
- 2018.10.19
誰かおすすめのリップクリームを紹介してくれる方いませんか(;´・ω・)友達から進められたリップクリームを使ってもあまり効果がなく困ってます…唇がカサカサでひどい時は血が出てくる時もあって困ってます(><)良かったらコメントで教えて頂けたら嬉しいです(>_<)よろしくです!!!!!
- 2018.09.24

メンタームの薬用リップがオススメです! 安いし、唇が油っぽいテクスチャーのような感じになりすぎず潤います!2個入りとかで薬局のレジ近くとかにあります!見てみてくださいー!