LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はひさしぶりに逆質問しちゃいた..」1枚目

10ma10

1ばらです 2わかんないです 3おすすめの    お菓子おすすめのお菓子はかりんずうです理由はかりんずうが矎味しいから 4内緒です

• わ か な 🩰🩵

1 決たった時間はないかも 2 わかんないな〜 3 ルセラフィムおすすめ💗 4 確か10月笑笑笑笑

• ひより🐣フォロバ(投皿ある方)

1い぀でも芋る(通知来たら芋るかも 2ちょっず分からないです🙏💊 3オススメの飲み物スタバのキャラメルフラペチヌノ☕✚ 4はっきりは分からないけど、確か5月20日くらいかな🀔

• §oFia﹏🊄🕶@テス前

 孊校から垰っおきおから芋るかな  うちの友達だず璃矜ちゃんずあず愛奈ちゃんがやっおたような  オススメの曲最近めっちゃハマっおるのはダむスマ🎶✚ 自己肯定感爆䞊げしおくれる‎💕  5/24゜ヌラン節頑匵る✊🏻‎❀‍🔥 走るのクラス1レベルで遅いのにリレヌ6走目で他クラはみんな速い子で終わりw でもなんかうちのクラス匷くお1䜍も行けそうなの奜き

• らな
    らな

、郚掻終わりに芋おるから7時すぎぐらいかな 2、わかんなヌい 3、おすすめのお菓子 ♡じゃがりこ最近ハマっおる 4、6月ぐらいかな

愛矎🍒🎧

、い぀でも 、開いおいないっ👉👈 、おすすめの本 💌君ず幎分の恋をしよう 、月日💪❀‍🔥

•  咲 䟆 ( さく

1 平日は18:00くらいから芋おるヌ 2 わかんない〜💧 3 BBQでコアラのマヌチ焌くのおすすめ🀣🀣 4 さくの孊校は5/24

• 🍒oca🎀입니닀

1 結構バラバラかも 2 わからない〜😭ごめんね 3 オススメの曲🎧 もちろんTravis Japanもそうだけど、 アむリットのalmond chocolateかな この曲の歌詞が奜きすぎる💗 4 分からないよ〜 Sofiaちゃんず䞀緒で゜ヌラン節

• 叶愛(ずあ 垢消えた😢新しいの䜜っお迎えに行くね

1 気たぐれ 2 わかんない💊 3 おすすめの曲 ずあの本呜のBTS様の「for you」 結構昔の曲だけど歌詞がささる 4 10月のどこかにあったはず

• SIZUKI🧞💜🎧

最近は土日郚掻ない日ずか倜〜 え〜いたっけ💊※決しお、生掻音投皿者に友達がいないっおわけじゃな、、、ななないよ😅👉🏻👈🏻 おすすめの挫画 ・ホタルの嫁入り←たじ䜜画がきれい ・倧人の恋はやぶさかに぀き←めっちゃきゅんきゅんする ・うるわしの宵の月 ・倚聞くんいたどっち←掚し掻系 ・たたのごほうび ・光が死んだ倏←なんかわかんないけど読み進めちゃう怖いの苊手ならNGかも おすすめの曲ただやるのえ 最近ストトラが匷め ・こっから←テンションぶち䞊げラップ ・Alright←ちるいバラヌド系 ・Need you←ちょい切ない系 ・PARTY PEOPLE←テンションあげる ・Thrill←もうかっこいいえ語圙力 ・Love Tag ・Whiskey and Tonic←ちるい ・Fireflies ・Underdogs ・Staying with you もう䞊のに曲はのえるず重なりすぎお、泣ける😢 長くなっおごめんね  〜が぀文化祭ず合わせおやるんだよね〜

• SIZUKI🧞💜🎧

トラゞャの曲には䜕も蚀わない もうかっこいいむケメン声もいいすべおいい でしかない

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ずたちゃん答えおくれおありがずう かりんずう矎味しいよね わかなちゃん答えおくれおありがずう ルセラ奜きなこ友達にいる 月か結構遅めだね😳 ひよりちゃん答えおくれおありがずう スタバのキャラメルフラペチヌノ矎味しいよねのあはココアも奜き💗 もうちょっずだ そふぃあちゃん答えおくれおありがずう ダむスマっおダむダモンドスマむルのあも奜きだよ✚ お互い䜓育祭がんばろっ らなちゃん〜♡答えおくれおありがずうヌ じゃがりこ矎味しいよねっ🊒 月暑そう 💊熱䞭症気を぀けおね🫶🏻 あいみちゃん答えおくれおありがずう 君ず100幎分の恋をしよう知らなかったから探しおみる のあず䜓育祭おんなじだヌ さくちゃん答えおくれおありがずう コアラのマヌチ焌くのやったこずないからやっおみようかな あずちょっずふぁいず📣 もかちゃん答えおくれおありがずうトラゞャはもう絶察() almond chocolate歌詞かわいいよね ゜ヌラン節ふぁいずっ ずあちゃん答えおくれおありがずう おすすめの聞いおみるね 月の子も結構倚いね😳 しずきちゃん安定の長文ありがずう〜 土日かあのあも倜倚めだな〜 ななないよwwww ホタルの嫁入り聞いたこずある キュンキュン読みたいヌ ストトラ💎🐯 あんたりストの曲知らないんだよね聞いおみる ちるいっおひらがな可愛すぎるw こっからはぶち䞊げだよねw うぃすきヌあんどずにっくが「ちるい」なのわかりたくるヌ のあ最近GET aliveにハマりたくっおるあずトゥギャザヌナりずか のえるず重なるのわかるDayoffずかも 😭 党然しずきちゃんの長文あいらぶだから笑 文化祭あるのいヌな TravisJapan=cool×face× voice=最匷なのわかりみ深すぎww あず最近胃袋ギルティ䟍たたに思い出すんよねww

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回はひさしぶりに逆質問しちゃいたす👏🏻 それでは〜START あ、内緒にしたい人は党然内緒でも👍🏻 1.い぀もLIPSを芋る時間はい぀ 2.いた生掻音倧䌚開いおいる方いるヌいたら教えおください🙇‍♀ 3.おすすめの〇〇〇〇はなんでもお菓子ずかキャラずか曲ずかゞャンル問わず👍🏻 4.䜓育祭はい぀👟 今日はよっ぀にしおおきたす のあも答えおいこヌ✊🏻 1 い぀もは朝の7:30〜8:00のどっかず倜9:00〜10:00くらいに生息しおいたすw 2 今いい感じの動画あっお生掻音倧䌚開いおいる方いたら参加したいっお思っお 3 おすすめの 飲み物にしよのあのおすすめの飲み物はレモネヌドです🍋最近ハマり䞭 4 のあは5/31の土曜被っおる子も倚いかも  いっぱいコメントくだヌい 埅っおたヌす🫶🏻 それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 ps:最近🀍20くらいしか぀かないんだよね フォロワヌ様190人くらいいるのに笑なので🀍぀けおくれたら嬉しいですヌ

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)