• coconuts on LIPS 「超硬水なのに、飲みやすい。亜鉛も摂れる、硬炭酸水✼••┈┈••..」(1枚目)
  • coconuts on LIPS 「超硬水なのに、飲みやすい。亜鉛も摂れる、硬炭酸水✼••┈┈••..」(2枚目)
  • coconuts on LIPS 「超硬水なのに、飲みやすい。亜鉛も摂れる、硬炭酸水✼••┈┈••..」(3枚目)

みーやん

硬水って飲んだことないんですけど どんな感じなんですか🤔?

coconuts

日本の水は軟水が多いので、飲みなれているけど、硬水はミネラルが豊富なので、ちょっと苦味があってのど越しがなめらかじゃない感じです。

coconuts on LIPS 「超硬水なのに、飲みやすい。亜鉛も摂れる、硬炭酸水 ..」

超硬水なのに、飲みやすい。亜鉛も摂れる、硬炭酸水 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《ワイズ製薬株式会社》 TURN Sparking Water ☑️代謝サポート硬炭酸水 硬度1500mg/Lとミネラルファンデーション豊富な超硬水 ☑️4種のミネラル(亜鉛、カリウム、カルシウム、マグネシウム)が代謝をサポート 硬水なのにクセがなく飲みやすい。 炭酸水で小腹を満たすだけじゃなく、ミネラルを補うことでダイエットにも◎ そのまま飲んでも良いですが、私は美酢等と割ってさらに飲みやすくして飲んでいます。 #代謝 #代謝を上げる *あくまで生活習慣の一例としての表現です。本商品の効果を示すものではありません。 #代謝サポート #炭酸水ダイエット #硬炭酸 #提供