• のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(1枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(2枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(3枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(4枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(5枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(6枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(7枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(8枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(9枚目)
  • のどか💜 on LIPS 「PERFECTDIARYLemonSquareを通じて、【PE..」(10枚目)

のどか💜 on LIPS 「PERFECT DIARY Lemon Squareを通じて..」

PERFECT DIARY Lemon Squareを通じて、【PERFECT DIARY】から【マルチスティックハイライト&チーク 01/02,マルチスティック コンシーラー & シェーディング 03】を提供していただきました。 ✨マルチスティック ハイライト & チーク 01 ハイライトカラー:ふんわりミルキーピンク 血色感カラー:杏仁ミルクラテ ヘルシーでキュートな印象に ✨マルチスティック ハイライト & チーク 02 ハイライトカラー:ふんわりミルキーピンク 血色感カラー:ミスティローズ じゅわっと血色感でフェミニンに ✨マルチスティック コンシーラー&シェーディング03 シェーディングカラー:アジアングレージュ コンシーリングカラー:サーモンベージュ 大人っぽく立体感顔に ✔️1本多役、3分間で立体感&血色感あふれる仕上がりハイライトカラーと血色感カラーのダブルヘッドで、お肌の凹凸や悩みをカバーしながら、血色感や立体感をプラス! 3分で叶える、ふんわり全顔メイク。 ハイライトカラー:気になる顔の凹凸部分や、頬のくぼみをカバー。 ふっくらハリのある印象をつくります。 血色感カラー:チーク、リップ、アイシャドウとして使える万能カラー。 フントーンメイクでじゅわっと血色感あふれるトレンド顔に。 ✔️72%保湿成分を配合、スーッとお肌にとろける極上のつけ心地 保湿成分*たっぷり配合したサラッと軽やかのクリームテクスチャー。 肌に溶け込むように密着して、何度も重ねても厚塗り感ゼロ。 高発色かつ簡単に毛穴などをカバーできて、初心者でもプロ級の仕上がりに。 *ヒアルロン酸Na、メドウフォーム種子油、スクワラン ✔️8時間*、うるおいと血色感が続くうるおいを閉じ込めるダブルロック処方を採用、乾燥からお肌を守りながら、朝の仕上がりを長時間キープ。 *効能評価試験済み 一本完結血色感メイク! マルチに使えるスティック3色使ってみました。 ハイライト & チークが2種類、コンシーラー&シェーディングが1種類です。 どれもリキッドタイプ。 サラサラすぎない程よい粘度で扱いやすかったです。 ぼかしも簡単でした。 1本に1個ついてくるおまけのパフを使うとさらに楽でした。 厚みのある小ぶりのパフです。 指が一本入れられて、小回りがききます。 ハイライトカラーはどちらも同じカラーでした。 チークの上や目頭、口元などに良かったです。 自然な明るさでした。 血色感カラーはどちらも黄味よりな発色に感じました。 馴染みの良いカラーで特に02のミスティローズが好きです。 コンシーリングカラーはオレンジっぽさがあって、目の下のクマをカバー※しやすかったです。 ※メイクアップ効果による シェーディングカラーはちょっとびっくりする色味ですが、フェイスラインに馴染ませるといい具合に影を作ってくれました。 マスカラプラスαくらいの大きさでコンパクトなので、お直しの持ち運びや旅行にも便利なアイテムです。 #perfectdiary #パーフェクトダイアリー #血色メイク #マットハイライト #シェーディング #チーク #マルチスティックハイライトアンドチーク #マルチアイテム #lemonsquare🍋 @perfectdiary_japan #春ポーチの必需品