• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「むラむラに負けない✚ダむ゚ット䞭のストレス察策5遞✚ダむ..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「むラむラに負けない✚ダむ゚ット䞭のストレス察策5遞✚ダむ..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「むラむラに負けない✚ダむ゚ット䞭のストレス察策5遞✚ダむ..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「むラむラに負けない✚ダむ゚ット䞭のストレス察策5遞✚ダむ..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「むラむラに負けない✚ダむ゚ット䞭のストレス察策5遞✚ダむ..」5枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「むラむラに負けない ✚ダむ゚ット䞭のストレス察策5遾✹ ..」

むラむラに負けない ✚ダむ゚ット䞭のストレス察策5遾✹ ダむ゚ット䞭に ちょっずしたこずでむラむラしおしたう 。 それ、ホルモンバランスや 食事制限の圱響かもしれたせん😱 でも、ストレスをうたく リセットする方法を知っおいれば、 もっず前向きにダむ゚ットを続けられるんです 今回は、気分を萜ち着けるための 「その堎でできるむラむラ察策」ず、 ダむ゚ット䞭ならではの泚意点も䞀緒にご玹介したす。 ↓↓↓ ヌ 🌟 気分をリセットするストレス察策 🌟 ヌ ✅ 深呌吞 ゆっくり錻から吞っお、口から吐く。 3〜5回くり返すだけで、自埋神経が敎い気分もスッキリ。 →「なんか食べたい 」ず思ったずきに、       ãŸãšæ·±å‘Œåžã—お気持ちを䞀呌吞おくのが◎ ✅ 癜湯やハヌブティヌを飲む 枩かい飲み物は内臓からリラックス。 カフェむンレスを遞べば倜も安心。 → カロリヌれロの飲み物を遞ぶず、       ç„¡é§„な摂取を防げたす ✅ ガムを噛む 咀嚌には気分を萜ち着ける効果も。 特に無糖ガムは間食代わりにもぎったり。 → 「シュガヌレス」衚瀺キシリトヌル入りのものがベタヌ ✅ その堎で肩回し or ストレッチ 肩をくるくる回すだけでも血流がアップし、 軜い運動でストレスホルモンも枛少。 → 激しい運動より、継続しやすい軜い動きを習慣化しお ✅ 玙に曞き出す or 声に出す モダモダはアりトプットで敎理 感情を溜め蟌たないこずが心のデトックスに。 → 「食べお発散」に走る前に、たず気持ちを曞いおみお ヌ 💡 ストレス察策の豆知識 💡 ヌ 1. ガムを噛むず「セロトニン」が出やすくなる → 噛むこずで脳が刺激され、      å¹žã›ãƒ›ãƒ«ãƒ¢ãƒ³ã€Œã‚»ãƒ­ãƒˆãƒ‹ãƒ³ã€ã®åˆ†æ³ŒãŒä¿ƒé€²ã€‚      ã‚€ãƒ©ã‚€ãƒ©ã‚’萜ち着ける効果が期埅できたす。 2. 笑顔を぀くるだけでも脳は「楜しい」ず錯芚する → 本圓に笑っおいなくおも、笑顔を぀くるず脳内で      ãƒã‚žãƒ†ã‚£ãƒ–な感情が生たれるこずがあるんです。 3. お腹がすくずストレスホルモン「コルチゟヌル」が増える → 空腹時間が長すぎるずむラむラしやすくなるので、      ã“ためな軜食ナッツなどで察策を。 4. 「ありがずう」ず声に出すだけで気分が安定する → 感謝の気持ちは脳内のドヌパミン分泌を促し、      ãƒã‚žãƒ†ã‚£ãƒ–な感情に぀ながりたす。 5. 1日10分の「日光济」でストレス軜枛 → 朝に日を济びるこずで䜓内時蚈が敎い、      ã‚»ãƒ­ãƒˆãƒ‹ãƒ³ã‚‚掻性化。気分が萜ち蟌みにくくなりたす。 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ むラむラしたら、 自分を責めずに「ちょっず䌑もう」でOK。 気持ちを切り替える小さな習慣が、 ダむ゚ット継続のカギになりたす。 ストレスず仲良く付き合いながら、 焊らず理想の自分を目指したしょう。 #ダむ゚ット #ボディメむク ##むラむラ察策 #ストレスコントロヌル  #ダむ゚ッタヌの知恵  #食べお痩せる #ゆるダむ゚ット

🍓゚ム🍓さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る