• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「GW2日目に嚘の倧䌚があり翌日こどもの日っおこずもあっお「その..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「GW2日目に嚘の倧䌚があり翌日こどもの日っおこずもあっお「その..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「GW2日目に嚘の倧䌚があり翌日こどもの日っおこずもあっお「その..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「GW2日目に嚘の倧䌚があり翌日こどもの日っおこずもあっお「その..」4枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「GW2日目に嚘の倧䌚があり翌日こどもの日っおこずもあっお「その..」5枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「GW2日目に嚘の倧䌚があり翌日こどもの日っおこずもあっお「その..」6枚目

おたり

こんばんは🎵車䞭泊に遊園地 ワタシも歳を重ねお苊手になりたした💊😅 にゃんこさんはにゃんズのモフモフがお奜き💕 ワタクシは酒ずタバコを嗜みながらずヌヌヌっずスマホにお䞖話になるのが奜きです🀭←聞かれおたせんが蚀わせお䞋さいwww

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@temarixこんばんは☺もうねぇ 40代も埌半になればおうちでたったりが1番なんですよ 。あたしも(お酒は飲たなくなりたしたが)片手にたばこ片手にスマホが垞です✚煩わしい人間関係から逃れる時間っお最高っすわ‌

おたり

子ども達が孊校ぞ行っおる間の色々 は避けおは通れぬものですね 卒業されたらママ友さん達ずの繋がりも薄くなるので゜ヌヌヌヌっずLINEのグルを抜けおみたりしおたすよん🎵 人間関係はその堎その堎で入れ替わりしたい所

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@temarixあおたりさんわかりたすよ✚ママ友なんおそんなもんですよね🀣あたしも保育所時代からのママ友グルヌプLINEからしれっず抜けたした。子䟛が2人高校に入っお関係もなくなっおきたので。䞭孊校たでは共通の話題もあるけど高校になるずバラバラになりたすもん。ママ友はママ友であっお友達ではないかなず思っおたす。そんな広い付き合いっおいらなくなりたすよねヌ👏

タラオ

かわいい

ごたたたご

かわいい

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 GW2日目に嚘の倧䌚があり 翌日こどもの日っおこずもあっお ..」

GW2日目に嚘の倧䌚があり 翌日こどもの日っおこずもあっお 「そのたた車䞭泊で遊園地に行こう‌」蚈画が急遜もちあがり かあちゃんどっちも奜きじゃない 。 出䞍粟かあちゃん泣く泣く車䞭泊準備。 昔はキャンプもよく行っおたけど ばばあはおうちでにゃんずずゆっくりする䌑みの方がいい🫠 ただスキンケア系のポヌチしか埋たっおいたせん 。 誰がこの盛り䞊がりを止められようか。 いや、止められない。 それよりたず倧䌚の準備なんだけどね。 Francfrancのどでかバニティポヌチはスキンケアを立おお入れられるくらい倧きいのでポヌチでコスメ収玍しおいる方にオススメです。 あたしは遠埁甚に買いたしたが、今回は仕切りを぀けずにSHEINのポヌチ2぀ぶっ蟌む。 ã‚¹ãƒŒãƒ„ã‚±ãƒŒã‚¹ã«å…¥ã‚ŒãŠã¿ãŸã‚‰ã§ã‹ã™ãŽãŸã‹ã‚‰ã“ã‚“ãªäœ¿ã„é“ã—ã‹ãªã‹ã£ãŸê’°àŠŒ( ˙꒳​˙ )໒꒱‪