• ちょこ🍫 on LIPS 「\チビ爪で、ネイルシールが合わなくて悩んでる方に朗報です/いろ..」(1枚目)

• ゆり🐰🩷フォロバ100

素敵な投稿ばかりで フォローさせていただきました🥰❣️ もしよろしければ 繋がっていただけると 嬉しいです😌✨

ちょこ🍫

@beautygram_yuriありがとうございます!嬉しいです! 私もフォロバさせていただきました〜✨ よろしくお願いします✨

ショートネイルのネイルデザイン - \チビ爪で、ネイルシールが合わなくて悩んでる方に朗報です/

\チビ爪で、ネイルシールが合わなくて悩んでる方に朗報です/ いろんなシールを購入して、自爪に合わせてみたらなんか思ってたのと違う🤔 ってなった経験ないですか?? わたしみたいな横長のチビ爪の人は、フット用のシールを使うといい感じになります🥳✨ シールの選び方を変えるだけで、可愛いネイルが楽しめます💕💕 こっちに詳しく書いてるので、まだ読んでない方は読んでほしい🥺❤️ https://finala.net/lifehack/nail-seal/ #チビ爪 #ショートネイル #ネイルシール #今日のネイル #todaysnail #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル