• ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(1枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(2枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(3枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(4枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(5枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(6枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(7枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(8枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(9枚目)

マリエル

参考になるまとめありがとうございます!

みさき

参考になります! ありがとうございます✨

• たぬ
    たぬ

大変勉強になりました! ありがとうございます✨🙏🏻✨

pink_gloss_ljg

参考になりました🥹🙏🏻💖

• まりえもん2727

参考になりました!ありがとうございます😊🌸

ポコポン

分かりやすい説明で、参考になりました✨

トイプ♡

すごく勉強になります!感謝✨

• きな
    きな

参考にさせていただきます🙂‍↕️ありがとうございます🙇‍♀️

みー🐰

わかりやすくて参考になります🩷 ありがとうございます😊

ありがとうございます!

にゃむ

すごい分かりやすかったです!

...yuta...

ありがとうございます!!✨

dacky🐶

毛穴に悩まされてます💦参考にさせていただきます!

hayarenalove

参考になります!💜

えっちゃん

勉強になります、ありがとうございます♪

• mz
    mz

参考になります🥰✨

• みみ*.゚フォロバ

とてもわかりやすいです!

タラオ

わかりやすい

さくら

参考になります!💕

SHIZUKA☆

参考になります🥰

さあや🎀

めりー

悩んでいたので参考になります🥺 ケア頑張ります🔥💪

ピンク7

毛穴、今悩んでるんでめちゃ参考になります

• 🫥
    🫥

• せん
    せん

🥰

miwa △

分かりやすくて参考になりました🥰

• fresh_blush_n64p

Jun

とっても勉強になりました!

• のん

👏

りりちゃん

キレイ✨

ちょぎ

本当にありがとうございます!参考になります!

• coral_blush_nyq3

🫶

• もへ
    もへ

参考にさせていただきます✨

satomo

参考にさせて頂きます❤️

• みく
    みく

参考になります

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんは、ナラです🧚🏼‍♀ 毛穴の悩みは1つじゃないから、タイプに合った成分選びが大切! あなたの毛穴に、今必要なのはどれ? 《詰まり毛穴》には紫根&サリチル酸💡 毛穴の中に詰まった皮脂や角質をやさしく溶かして、 肌を整えながら炎症もケア。ザラつきやニキビが気になる人に! 《黒ずみ毛穴》にはビタミンC&アゼライン酸🪞 酸化皮脂による黒ずみにアプローチ。 ビタミンCで明るさを、アゼライン酸でなめらかさをプラスして、 見た目も触り心地もクリアに! 《開き毛穴》には成長因子(EGF)&グリシルグリシン🐣 乾燥やキメの乱れで毛穴がぽっかり…そんな肌に。 細胞を整え、ふっくら引き締めて目立たせないケアを! 《たるみ毛穴》にはレチノール&ペプチド🐙 ハリ不足で縦長になった毛穴に。 肌の弾力を高めて、毛穴の形ごとふっくら整える攻めケア! 「なんとなく毛穴が気になる」で選ぶのは今日で卒業🎓 いつでも見返せるように保存してね🐠 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴 #毛穴ケア #毛穴タイプ #毛穴診断 #美容成分 #成分 #詰まり毛穴 #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #たるみ毛穴