LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しいな on LIPS 「〈商品名〉4U2リップアンドチーク〈値段〉2400円※タイでの..」(1枚目)
  • しいな on LIPS 「〈商品名〉4U2リップアンドチーク〈値段〉2400円※タイでの..」(2枚目)

しいな on LIPS 「〈商品名〉4U2 リップアンドチーク ..」

〈商品名〉4U2 リップアンドチーク 〈値段〉2400円 ※タイでの購入価格 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 先日タイに旅行に行った際購入しました*⋆✈︎ スーパーに入っていた薬局で購入したものとなります!! 色味は03番のブルベ夏さん向けの色味にしました! 私は指ではなく、ダイソーに売っているリップブラシを使って頬、唇に塗りました🎀 マットなこともあり乾燥するかな?と思いましたが全然そんなことなく、塗った直後はサラサラした仕上がりになり、強いて言うなら 少し縦じわが目立つのが気になるくらいでした🌀🌟 頬もふんわり色づいてくれるので塗った感のない自然な仕上がりになりました😽 あまり知られていないブランドですが、 プチプラでお手ごろな価格で買えるものが沢山ありました🙌🏽 是非タイに旅行へ行った際は見てみてください✈️💭 #リップアンドチーク #4U2 #ブルベ夏 #4U2リップアンドチーク