ラブ・ライナーのまつげ美容液はコスパがやばくて激推し❣️ ばさばさまつげになりたいので、毎日まつげ美容液を使っているのですが、リニューアルしたラブ・ライナーが素晴らしかった👏🏻 ハリコシ成分*1が従来品と比べてなんと160%にアップしているそう‼️美容液成分を10種類も追加して、全36種の濃密な美容液成分になりました。 配合されている成分がとーっても贅沢なのにお値段がまさかの2000円以下なことに驚いております…‼️
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第120位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムラブ・ライナー×まつげ美容液
ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュ セラムR<まつげ美容液> | 1,760円 |
| 朝晩使ってるけど目にしみにくいし、 なによりブラシが使いやすいの♡ 先端が丸いチップ型になってるから 根元にも目尻や目頭のまつげギリギリにも塗りやすくて便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュセラム プレミアム | 4,620円 |
| 美容成分をあますことなく届け、 印象的な美しいまつげへと導いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュ セラム<まつげ美容液> | 1,760円生産終了 |
| ブラシが使いやすく下まつげが塗り残す事なく塗れる!まつエクにも対応で毎晩のまつげケアに♡ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第69位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第199位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第106位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| アイブロウパウダーランキング第197位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第64位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第92位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る |
ai🪽フォロバ100さんの人気クチコミ
これは本当に手放せないリピ買い商品💓 本当に盛れるツヤ感!! 単色じゃなくて宇宙みたいなミックス色になってるからイエベさんもブルベさんも気にせずに使えるハイライト✨✨ これを使うと今までよりぜんぜん綺麗に仕上げてくれるし、程よいツヤ感と上品さがさすがデパコス!!って感動した👀✨ 目のくぼみは顔平たい族だからなんとなく入れてるけど、これやるとすごい盛れる🤍🤍 目の下の外側に入れると横から見た時に光の当たり方がきれいになるって雑誌で見たから、私が参考にしてる画像を載せておきます☺️🫧
- 2022.06.21
これをファンデの下に忍ばせるだけで透明感アップ🥺🤍 テクスチャはすごくサラサラで肌の上での伸ばしやすさ抜群! 私的推しポイントはテカリ防止に加えて、透明感が出るところと、UVカット!☀️ でもこの下地だったらちょっとの外出ぐらいは怖くない!! ベースメイクってデパコスは高すぎて手が届かない、、って学生さん! 本当に一度使ってみてください💓
- 2022.06.14
とにかく盛れる!! あざとうるうる涙袋がこれ一本で完成できちゃいます! ラメ感は大きいラメ?と細かいラメが入ってて、角度によってラメの光り方が違うのが私的推しポイント! シリコンタイプのブラシになってるからラメがしっかり乗りやすい! これで2,000円以下は絶対買いアイテム🌸 デートの日のあざとさの足しになること間違いなし🥰 ただ、何回かに一回はうまく伸ばせなくて乾いた時にカピカピになっちゃうから、グリッターを初めて使う人はあれ、、?ってなるかも🥺 ※ちなみに私はそうなりました笑 そうならない対処法とかあったら是非教えてください🙇♀️💓
- 2022.06.12
これぞ!大人女性の綺麗の秘訣! ちょうどいい濡れ感と品のいいとこ取り✨💓 どうして早く使わなかったのか本当に後悔するぐらい綺麗な色づき🥺 クリームタイプのアイシャドウって ちょっとレベルが高そうでなんとなく避けてましたが、、(笑) これは本当に使いやすい! 単色なのに本当に綺麗で豪華に発色してくれるから、リップとかチークとかのポイントを強調したい時にピッタリ💓💓 私はちょっと上品なお出かけの時や大人っぽい濡れ感を出したい時に使ってます🤍 でも、強いて言うならパーソナルカラー診断を受ける前だったから、ブルベ夏さんにピッタリなカラーかと言うと、うーんって感じはあります😅 デパコスだから手は届きにくいけど、お友達にプレゼントの時とかはディオールの単色クリームシャドウおススメ✨✨
- 2022.06.13
スプレータイプの日焼け止め本当に使いやすい! 肌には普通の日焼け止め塗ってたけど、これだったら髪の毛もUVケアできちゃうんです🤍🤍 この時期の紫外線って本当に本当に髪の毛に良くないみたいで、髪にも日焼け止めを塗るのが大切なんだって💪🏻✨
- 2022.07.06
何よりスプレータイプなのがラクチン!💓 私はめんどくさがりだからこれは結構ポイント高めです笑 肌に優しい水で作られてるので 敏感肌の方も安心してお使いいただけると思います☺️ 大容量のものを買ってみて、かなり長く使えたからコスパはいいです! ただ、これの使用中に一回無印の化粧水を使って、アベンヌに戻した時にちょっと肌が赤くなったから、変えるタイミングは大事かも🥲
- 2022.06.17
参考になります🥰