• ちも@自分磨き on LIPS 「◾️MTメタトロンMTクレンジング・ジェル          ..」(1枚目)
  • ちも@自分磨き on LIPS 「◾️MTメタトロンMTクレンジング・ジェル          ..」(2枚目)
  • ちも@自分磨き on LIPS 「◾️MTメタトロンMTクレンジング・ジェル          ..」(3枚目)
  • ちも@自分磨き on LIPS 「◾️MTメタトロンMTクレンジング・ジェル          ..」(4枚目)
  • ちも@自分磨き on LIPS 「◾️MTメタトロンMTクレンジング・ジェル          ..」(5枚目)

ちも@自分磨き on LIPS 「◾️MTメタトロン MTクレンジング・ジェル ..」

◾️MTメタトロン MTクレンジング・ジェル                   5,500 円 美容ヒフコ様×MTメタトロン様のプレゼント企画に当選していただきました🙏 ありがとうございます! 保湿成分、整肌成分が様々配合されており、メイク落としをしながら、健やかな肌をサポートしてくれるみたいです。 ◾️使用方法 1.マスカット粒大を手のひらに取り、指先で顔全体に優しく伸ばし、らせんを描くように、メイクや汚れとよくなじまる。 2.ぬるま湯でよく洗い流す。 ◾️質感 ねちょっと感がある少しかための質感   伸ばすと、肌と指の間に1枚隔たりがあるような感覚 ◾️香り 原材料の香りをほのかに感じるかも?ぐらい ◾️保湿 程よくしっとりする。洗い上がりの後しばらくするとなめらか。 ◾️洗い上がり後  メイクは、きちんと落ちる感はある。  終わった後すぐは落としすぎたかも?ってカサつきのようなものを感じたが、そのあとなめらかな触りこごちになる。 ◾️感想 なめらかに伸ばして、流すだけなので、使いやすく、使用感も良かったです! メイクを落とすだけでなく、肌が保湿されて、触りこごちがすべすべになるのでテンションがあがりました☺️ 肌のコンディションを整えてくれることに期待しつつ、引き続き使用していきます😌 ◾️オススメの使用タイミング *1本で済ませたいとき *肌のカサつきが気になるとき #当選品 #スキンケア #MTメタトロン #MTクレンジングジェル #ジェル洗顔 #クレンジング #美容ヒフコ