生活音大会開くので、よかったら参加してねー!詳細は動画の中に書いてます!みんないつもありがとう!質問コーナーはできれば明日できると思います!(rinkaの生活音大会は、普通のアルファベットで打てるrinkaになってるので注意!)動画使い回しご...
もっと見る先生にTravisJapanの真似してって言ったらしてくれたこと!!
学校のプリントで犬の点むすびのやつでそれを間違えて犬を切断したみたいになっちゃったこと!(笑)
フォローしたよー! 仲良くしよ! タメ口、呼び捨て🆗だよ‼︎ タメ口とかいけるー? いっぱい話したい!😍
やたー❤️🔥 すいの垢でスペちゃんとのお部屋作るからそこで話したい!どう〜?
先生が授業中に気づいたら1時間も推しのこと語っとったこと笑
メイクしてる時に失敗したから もうヤケクソで顔面に アイライナーで落書きしたこと? おでこに肉って友達に書かれた笑笑
スペちゃ! お部屋作ったよ! 来て来て‼︎💕
生活音うますぎる🥰👏✨
スペちゃんの動画だいすき❤️😍!👏✨うますぎで、草。いつ✨❤️
ドレッサーって、持ってるのぉ。
なんか友達を待ってて、驚かせよwって思って角で待機してたら、足音聞こえたんでわっ!!ってしたら知らんおじいちゃん出てきてめっちゃびっくりされた👴🥹
中学生の時トイレ掃除でバケツひっくりがえしてそのままコケたw
目指せ可愛い30代ママ!結婚・出産後もコスメ愛あふれるインフルエンサーに美容事情をインタビュー【おとなLIPS vol.5】
LIPS編集部|413 view
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|211 view
ジェルネイルで楽しむフレンチネイルのやり方!セルフでも上品でおしゃれなデザインに
いとみ|180 view
深爪でもできる!ジェルネイルで指先を美しく見せる方法
konifumi|209 view
ネイルチップの接着剤おすすめ5選!取れにくい付け方と剥がし方も解説
nene|479 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ふざけて「ありがとう」ってずっと 言い続けている曲を作って歌ったら 「どういたしまして」って知らない人から 返事が来たこと🤣