LIPSフェスタ 2025 Summer

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

ふざけて「ありがとう」ってずっと 言い続けている曲を作って歌ったら 「どういたしまして」って知らない人から 返事が来たこと🤣

すぺ

@sparkle_cosme_h3lxコメントありがとう🫶🏻‎💗 おもろꉂ🤣𐤔

• サード垢はlet's go!

先生にTravisJapanの真似してって言ったらしてくれたこと!!

すぺ

@maodayo_ringo_sekandoしてくれたの?!先生面白い⭐️

• たまこん🍀

学校のプリントで犬の点むすびのやつでそれを間違えて犬を切断したみたいになっちゃったこと!(笑)

すぺ

@fabulous_cosme_vj9r笑笑笑笑笑笑笑面白い🫵🏻

穂(すい)

フォローしたよー! 仲良くしよ! タメ口、呼び捨て🆗だよ‼︎ タメ口とかいけるー? いっぱい話したい!😍

すぺ

@_sui0115ありがとーう😆 いいよん✌️ ためいけまーす! 私もこれから仲良くしたい!!(>人<;)

穂(すい)

やたー❤️‍🔥 すいの垢でスペちゃんとのお部屋作るからそこで話したい!どう〜?

すぺ

@_sui0115おっけー!!いいよん🎶

• いちごみるく

先生が授業中に気づいたら1時間も推しのこと語っとったこと笑

すぺ

@twinkle_cosme_tbm6笑笑笑笑推しのこと語るの楽しそ💕✨

• いろは🍀📖

メイクしてる時に失敗したから もうヤケクソで顔面に アイライナーで落書きしたこと? おでこに肉って友達に書かれた笑笑

すぺ

@iroha_1123wwwww( ^ω^)

穂(すい)

スペちゃ! お部屋作ったよ! 来て来て‼︎💕

すぺ

@_sui0115いくいく!!

生活音うますぎる🥰👏✨

すぺ

@supreme_perfume_0udgウンナンカイモイワレテルキミニ

おかっぱ

スペちゃんの動画だいすき❤️😍!👏✨うますぎで、草。いつ✨❤️

すぺ

@supreme_perfume_0udgなんか、、ね、うん、ね、?((圧圧圧圧圧

おかっぱ

ドレッサーって、持ってるのぉ。

@supreme_perfume_0udgもってない

• みっく🫧☁️

なんか友達を待ってて、驚かせよwって思って角で待機してたら、足音聞こえたんでわっ!!ってしたら知らんおじいちゃん出てきてめっちゃびっくりされた👴🥹‪

すぺ

@supreme_blush_fe9wwwww

• 苺うさぎ🩵フォロバ

中学生の時トイレ掃除でバケツひっくりがえしてそのままコケたw

すぺ

@ichiusawwwだいじょぶだった?!

すぺ on LIPS 「1⃣3️⃣7️⃣│みんなの面白エピソードおしえて生活音のとーこ..」