夢ちゃんの大会参加するよ!!生活音で参加しちゃいます!!みんなも参加してあげてね〜!!😖💞参加は#夢の大会 で参加できるそうです!tag#生活音大会 #うたのとーこー#生活音...

先生にTravisJapanの真似してって言ったらしてくれたこと!!

学校のプリントで犬の点むすびのやつでそれを間違えて犬を切断したみたいになっちゃったこと!(笑)

フォローしたよー! 仲良くしよ! タメ口、呼び捨て🆗だよ‼︎ タメ口とかいけるー? いっぱい話したい!😍

やたー❤️🔥 すいの垢でスペちゃんとのお部屋作るからそこで話したい!どう〜?

先生が授業中に気づいたら1時間も推しのこと語っとったこと笑

メイクしてる時に失敗したから もうヤケクソで顔面に アイライナーで落書きしたこと? おでこに肉って友達に書かれた笑笑

スペちゃ! お部屋作ったよ! 来て来て‼︎💕

生活音うますぎる🥰👏✨

スペちゃんの動画だいすき❤️😍!👏✨うますぎで、草。いつ✨❤️

ドレッサーって、持ってるのぉ。

なんか友達を待ってて、驚かせよwって思って角で待機してたら、足音聞こえたんでわっ!!ってしたら知らんおじいちゃん出てきてめっちゃびっくりされた👴🥹

中学生の時トイレ掃除でバケツひっくりがえしてそのままコケたw

wakemakeから「ウォーターブラーリングレイヤーティント」が登場
LIPS編集部|113 view

クナイプのバスソルトに「フランボワーズの香り」が登場
LIPS編集部|181 view

periperaの人気アイテムに新色「さつまいもカラー」が新登場
LIPS編集部|244 view

&beのメイクスポンジにビビッドカラーの新色が登場
LIPS編集部|149 view

GOGO TALESからバレエコアがテーマのアイシャドウパレットが登場
LIPS編集部|228 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ふざけて「ありがとう」ってずっと 言い続けている曲を作って歌ったら 「どういたしまして」って知らない人から 返事が来たこと🤣