• すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「Cureの洗顔料を使ってみました♪Cureスペシャルパウダーソ..」(1枚目)
  • すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「Cureの洗顔料を使ってみました♪Cureスペシャルパウダーソ..」(2枚目)
  • すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「Cureの洗顔料を使ってみました♪Cureスペシャルパウダーソ..」(3枚目)
  • すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「Cureの洗顔料を使ってみました♪Cureスペシャルパウダーソ..」(4枚目)

すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「Cureの洗顔料を使ってみました♪ ..」

Cureの洗顔料を使ってみました♪ Cure スペシャルパウダーソープVC 35包 3種の酵素※1(2種のタンパク質分解酵素・脂肪分解酵素)+3種の泥成分※2(クチャ・ガスール・ホワイトクレイ)+3種のビタミンC※3配合のもちもち吸着泡で、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみ※4を取り去って、透明感のある素肌に洗い上げます。 グルタチオン*やアーチチョーク葉エキス*、グリチルリチン酸2K*、セラミド*が肌にうるおいを与え、なめらかなお肌に整えます。 ※1 プロテアーゼ・パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※2 海シルト・モロッコ溶岩クレイ・カオリン(洗浄成分) ※3 アスコルビン酸・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・パルミチン酸 ※4 古い角質による *保湿成分 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 35包入っていて、VCの他のタイプも出ています。 毎日使ってもひと月以上もちますね。 個包装なので、旅先などにも持って行きやすいですね🌈 白色で、微細なパウダー洗顔料です。 水を入れて手持ちの泡立て器で泡立てると、ツノが立つほどもっちりした泡が立ちます。 香りは感じません。 泡の量が多く、長持ちします。 顔だけでなく首やデコルテまでしっかり洗えました。 #Cure #CureスペシャルパウダーソープVC #洗顔料 #コスメ好き #コスメ好きさんとつながりたい #酵素洗顔料