• まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(7枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(8枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(9枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「THETOOLLAB🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍こんなの..」(10枚目)

まるみ♡ on LIPS 「THE TOOL LAB 🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍 ..」

THE TOOL LAB 🤍スキンフィットコンシールデュオ🤍 こんなのずっと欲しかったって思ってたアイテムを、お試しさせていただいたので、ご紹介するね😍 👇こんな人にオススメ👇 🤍コンシーラー量を調整するのが難しく、いつも厚塗り&崩れちゃう方🥲 🤍コンシーラーをせっかく塗ったのに上手く塗れなくて、逆に目立っちゃってた方😭 私はコレ使ってから、軽く上からクッションファンデ塗ったら、つるんつるん肌が完成したよ😇✨(その時はファンデは引っ張るようにつけないで、軽く上から置くようにつけてね🤭) コンシーラーとか持ってるのに上手く使いこなせなーい😫‼️って方にめちゃくちゃおすすめのアイテムでした🙌 私も不器用&大雑把なので、上手く出来な人代表ですが、その場合はいいブラシやスポンジにいつもお任せです🥰 テクニックいらずで、『いつも肌綺麗ね😍』って褒めてもらえるのは、こういう影の立役者のおかげでしかないです、本当いつもありがとうございます🥹💕 #THE TOOL LAB #コンシーラーブラシ #パフ #アラフォーメイク #シミどこ行った#シミ隠し #お気に入りアイテム

まるみ♡ さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)