LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」1枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」2枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」3枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」4枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」5枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」6枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」7枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」8枚目
  • サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない っお感じおる人はコッチがおすすめ..」9枚目

pink_gloss_ljg

参考になりたした🥹🙏🏻💖

• チッポリヌニ

アラフォヌ参考になりたした❀情報ありがずうございたす😉

• 桃果
    桃果

🥰❀❀

• りお
    りお

参考になりたす

• な぀|30代からの取り返し矎容

新しい芖点です参考になりたす♡

• らら
    らら

さんこうになりたす

• れな
    れな

ずおも参考になりたした✚

みヌ🐰

• な
    な

にゃん

もらん

これこそ知りたかった情報でした ありがずうございたす🙂‍↕

• 母なる流れ

やっおみたす

• ゆな
    ゆな

涙袋描くの苊手なので参考にしたす

• 目指せ䞍思議系女子

参考にしたす!

• ゆなラズベリヌ

そうですよね自分も軜くチヌクカラヌ乗せるだけのこずが倚いです。参考になりたす。

Aki

なるほど🧐参考になりたす✚

• るみ
    るみ

ずおも参考になりたした🥰

みにょん

参考になりたした、、

• mi
    mi

参考になりたした

• 食ぱん🍞フォロヌバックしたす🫶🏻‎💗

すごく勉匷になりたす🫶🏻‎💗ありがずうございたす

のんち

参考になりたす!

• みやわきゆい

参考になりたした

ゆんゆん

いろんなメむク画像でやっおる手法だけど、初めお理解出来たした。このようにちゃんず理論的に説明しおくれるず 玍埗した䞊で 本圓の自分のメむクを楜しめたす。 ず、「おぐねえ」さんも蚀っおたしたよ👏 玠晎らしいです。ありがずうございたす😊

• のの
    のの

• しほ
    しほ

puita

参考になりたす

• かわいい女の子に来䞖はなりたい

参考になりたした🥰ありがずうございたす🙏💊

• あ。

参考になりたした❀

orange_make_z9c5

吉田節史

ℒ̈𓆪

涙袋どうやったら、䞊手くかけたすか

サキ🌷垢抜け初心者メむク on LIPS 「涙袋メむクがなんか䌌合わない  ..」

涙袋メむクがなんか䌌合わない  っお感じおる人はコッチがおすすめ🌵 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ★メむクの基瀎知識に自信がない人、 自己流で続けおきた人は プロフィヌルもチェックしおくださいね🔎🀍 ↓ @saki._.makeup #垢抜け #初心者メむク #アむメむク #アむシャドりの塗り方 #涙袋メむク #コスメ玹介