• めい♡コスメオタク on LIPS 「特別ケアとして、おいて流すタイプのマスク、私大好きなんですが、..」(1枚目)
  • めい♡コスメオタク on LIPS 「特別ケアとして、おいて流すタイプのマスク、私大好きなんですが、..」(2枚目)
  • めい♡コスメオタク on LIPS 「特別ケアとして、おいて流すタイプのマスク、私大好きなんですが、..」(3枚目)
  • めい♡コスメオタク on LIPS 「特別ケアとして、おいて流すタイプのマスク、私大好きなんですが、..」(4枚目)

特別ケアとして、おいて流すタイプのマスク、私大好きなんですが、難点なのが、洗い流すのが大変なものが多いこと、、! 鼻のキワなどにどーしても残る! 流しても流しても残る!!笑 そんな悩みを解消してくれるマスク、発見! @imfrom_jp マンダリンハニーマスク チェジュでのみ生産されるプレミアムみかん花蜂38.7%で、軽いけど乾かない水分たっぷりハチミツ保湿ができちゃうアイテム✨ みかんの皮の細かい粒子が肌の角質はもちろん、固まっている皮脂や老廃物をオフしてくれるそう。 ジェルのようなテクスチャで、細かいスクラブが入っています。肌に伸ばしやすく、指ですーっと伸ばせます👍 10ー60分置いて流すんですが、ぬるま湯をつけると少し白っぽくなって、マッサージしてから落とすのですが、簡単に落とせました♡ 香りも、爽やかな香りでお気に入り。 季節の変わり目で疲れた肌のケアに使っていきたいアイテムです。 是非チェックしてみてください✨ #pr #インフルエンサーワークス #アイムフロム #韓国スキンケア #韓国コスメ #マスクパック #角質ケア #保湿ケア #韓国コスメレビュー