• 愛音あい on LIPS 「おはこんにちばんわ(ϋ)/本日の購入品たち(コスメ編)最近カラ..」(1枚目)

愛音あい on LIPS 「おはこんにちばんわ 本日の購入品たち(コスメ編) ..」

おはこんにちばんわ\(ϋ)/ 本日の購入品たち(コスメ編) 最近カラーもの集めにハマっていて…(´・∀・`) プチプラで気になってるシャドウたちをぽぽぽんと買ってきました🐼 後はネットで頼んでるコスメたち待ちです(^q^*≡*^p^)

• yさん家のきみにゅんご.

yさん家のきみにゅんご.初コメントです! リンメルのアイシャドウですか?パッケージとても可愛いですね♡ 中身のカラーは、どんな感じですか?

• 愛音あい

愛音あい@nyungo126コメントありがとうございます(´∨`*) リンメルのショコラスィートアイズ003番のLOFT限定です(*ˊ˘ˋ*)♪アイシャドウブラシも付いてきてお得だったので買ってみました(*^^*) 中身もチョコレートのようなほのかに甘い香りがします!中身のカラーは無難な茶色という感じで普段メイクでも大活躍しそうな感じです(*`・ω・´)締め色の濃い色、涙袋用のパールの入った艶やかな色、中間色はマットでナチュラルメイクから大人メイクまで幅広く使えそうな感じでした! 文章下手くそですみません…伝われば幸いです😭

愛音あいさんの人気クチコミ