• MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(1枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(2枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(3枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(4枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(5枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(6枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(7枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(8枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(9枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎シカティー200時間鎮静保湿クリーム通常のシカの4倍パワー..」(10枚目)

MISAKI on LIPS 「✔︎ シカティー 200時間鎮静保湿クリーム ..」

✔︎ シカティー 200時間鎮静保湿クリーム 通常のシカの4倍パワーの「シカティ成分」で赤みをしっかり鎮静させてくれセラミド+ペプチド配合で200時間続く保湿力のクリーム! 半透明のカプセルが入ったみずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみの良いつけ心地も良き◎ ベタつき感も気になる香りなどもなく使いやすい印象でした☺️ パチパチ弾けるオイルカプセルで肌のキメもなめらかになった気がしています💚 ⁡ ⁡ ✔︎ シカティー 2 in 1 フォームクレンザー&マスクパック 2024年下半期 화해(ファへ)1位獲得👑 漢拏山(ハルラサン)の抹茶パウダー配合で毛穴の奥までスッキリクレンジングしてくれます👏🏽 少量でもかなり泡立ちで洗い上がりも良く肌のつっぱる感じもなくて使い心地が良かったです◎ クレンジングだけでなく、乾いた肌に1~2分のせて洗い流せばマスクパックとして2in1として使用できるアイテムです💡 気になる方はQoo10で使える20%OFFのクーポンコードがあるので使用してみてね♪ ⁡ 20%オフクーポンコード:dewdap20 ⁡ #200時間クリーム #カプセルクリーム #インナードライケア #パック#クレンジング #クレンザー #スマートクレンザー #毛穴すっきり