• SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(1枚目)
  • SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(2枚目)
  • SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(3枚目)
  • SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(4枚目)
  • SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(5枚目)
  • SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(6枚目)
  • SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(7枚目)
  • SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(8枚目)
  • SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『SayIdo/TokyoCrazyNight』が..」(9枚目)

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ええ!まってまってまって!!!!今日ちゃかまちゅしめの見てた!!!🫢 てか!ちゃかちゃんのメロくねって思ったのはノアだけですか(( のあもその人きたけど営利にしてないから…とかおもって微妙なう うみんちゅおたおめの投稿見てくれ〜!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

おたおめの返信見てなかった!ごめん!

• 🍒moca🎀입니다

それスノちゃかすごかった〜(惚れた💘) ね〜mocaの投稿見れない?😭

• SIZUKI🧸💜🎧

えぇ!?!?もう意思疎通しすぎwwww💕✨️👀‼️ いいえ。うちもです((((www その人の垢消えててなんか申し訳ない?(きまず💦 wwwのあもやっぱおたおめ投稿してる〜って思ってテンションブチ上がってたw もか〜〜〜!それな???もうかっこよすぎないか・・・?? そうなの!言おうと思ってた👀‼️投稿消えてるんだよね。。。。マジなんでだよう?🤔

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

明日のとらちゅーぶが尊すぎてちにそうって伝えなきゃエッホエッホ ビジュがよすぎてぶっ飛んだって伝えなきゃエッホエッホ

• SIZUKI🧸💜🎧

wwそれな?!まちゅの前髪が尊い✨️なんかみんなビジュが良かった((いつも通りw

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

やっぱそうだよね!?げんげんがいないのは悲しいけど…! まつく担の親友ちゃんに見ることを勧めといたwww

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

トラジャが明日のCDTVに出るって伝えなきゃエッホエッホ 来週の土曜日?のwith musicに出るって伝えなきゃエッホエッホ

穂(すい)

フォローさせていただきました! 仲良くしたいです! おっけーなんですけど SIZUKIちゃんはどうですか? いっぱい話したいです!

• SIZUKI🧸💜🎧

それな?げんたいなかった〜!てかなんかおもろかったよ!!!! それな????来週はトラジャ祭!w フォロバさせてもらいました! ため丸です!仲良くしましょ〜!

穂(すい)

やたー! すいの垢でSIZUKIちゃんとのお部屋作るからそこで話したい!どう〜?

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

お手紙届くとしたら今日の午後とか?だと思う! 今日は閑也の日!(4/28)トラジャのてかてか!新曲Would you like one?のMVプレミア公開待機してみたんだけど情報量が多くて処理できれなかったw

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ねね!!!しめちゃんがTikTok開設したっぽい!しめちゃかコラボとかあるんかな!?上の文バグってるww てかてか!がトラジャのと入れ替わっちゃってる

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ちょっと待て待て待て…やっぱそうだ! 🐯💚のこリロ&スティッチの予告の声ゴツい指輪と…www 明日発表だけど言いたい! 「うみおめでとうー!!」

• 叶愛(とあ) 垢消えた😢新しいの作って迎えに行くね!!!!!

しずきー! おひさ!あんまりコメント欄で見ないから心配だった😭! また投稿見にきてね!!

• SIZUKI🧸💜🎧

コメ返遅くなってみんなごめん!!!! のあ〜!お手紙届いた!!!もう最高すぎました!wなる早でお返事しまぁす! 15びょうMV のやつ?(Would you like one)マジであれは情報量エグいし、みんなビジュが✨️👀‼️ え!?!?!?!?しめ??!!!ナイスすぎる!!!!! 早速確認してきますw💨💗 ねね!!!!!うみ初声優✨️㊗️マジ、プロデューサ?ありがとうございます!🙇‍♀️のあも!!ありがと〜〜〜〜〜!! うみがスティッチのぬいぐるみ持ってニコニコな写真見てこっちもほっこりw とあ〜〜〜!!!おひさ!!!うちは勉強漬けの毎日ですwwwたまにそっちにも行くね!!!!

• みれい👍🏻〰︎ 𓈒𓏸

3枚目の 宮近「すごくいい曲!それでは聞いてください」 松倉「いやいやラジオじゃないから」 七五三掛「何を言い出したのか(笑)」 の流れがツボw やっぱ神ちゃんサマサマとうみサマサマは神ですねぇ😇✨💕 この前のめざましテレビで番宣してた時に 【お互い(神山、中村)食べ物で表したらなんですか】 って質問されてて うみが 中村「神山くんはクロワッサンです!理由はクロワッサンの層みたいに神山くんの層を存分に楽しんでもらいたいからです!」 みたいなこと言ってて!🥹‎🫶🏻️💓‪ まじでうみの好感度上がりましたよォ!!!😭

• SIZUKI🧸💜🎧

wwwそれな?wwwあのワチャワチャ感がまじでツボすぎるw うみがいつもお世話になってますぅ✨️ えぇ!?!そんなやり取りあったの?!?! まじで情報に感謝でしかない✨️😍🫸🏻🫷🏻 あざますwww

SIZUKI🧸💜🎧  on LIPS 「トラジャって『Say I do / Tokyo Crazy N..」

トラジャって『Say I do / Tokyo Crazy Night』が初フィジカルシングルだったんだ‼️👀 今日も神村はビジュが良いw え?!ちゃかちゃん出てたんだ!!!ひっそりっていうか、結構ゲスト出演多いちゃかちゃん好きw この前の打ち上げのやつww思ったけどうみギリギリまで入れるタイプね?www 何気にそれスノの9人ダンスのちゃかちゃんビジュ爆発✨️ 普通に降り覚え一番なのもメロい ps.なんか画像とか写真とか不正ですよって呼びかける的な人からフォロー来たんだけど。。。?    これってうちの使ってるのがだめって意味??🤔😒    でもそうゆうのって利益目的だからだめなんじゃないの??って学校で習った気が。。。??    よくわからないけど、うちはこのまま続けます!(たぶん?? #Travis Japan#トラジャ#トラジャ担#中村海人#うみ#なかむらかいと#うみんちゅ#宮近海斗#ちゃか#みやちかかいと#松倉海斗#まちゅ#まつく#くら#マチュピチュ#まつくらかいと#初フィジカルシングル#Say I do#Tokyo Crazy Night#肖像権#写真#むずい

SIZUKI🧸💜🎧 さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)