ゆみこ先生🦷 on LIPS 「SAM’U様からいただきました☺️ ..」

SAM’U様からいただきました☺️ 真夏の毛穴ケアにはコレ♡ phマスクで有名な SAM’Uから毛穴ケアトナー、セラムが出ました☺️♡ 使用感が良すぎて、、♡ 真夏のスタメンコスメとして使う予定♡ ターンオーバー促進で、、 くすみ、ニキビ予防も期待できそう♡ @sam_u_jp @samu_jp_contact 気になった方は、 Q10公式ストアからも、チェック✅できます☺️♡ [製品名] ①SAMU  ガラクト ポア O2 トナー オキシジェン トーニング トナーは、肌のキメを整え、透明感のある輝くような肌へと導く保湿エッセンス配合。 使用方法:適量を取り、肌のキメに沿って優しく伸ばし、軽く叩き込むようにして肌に吸収させます。 [成分]水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ジエトキシエチルサクシネート、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カプリリル/カプリルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、香料、グルコノラクトン、ベタイン、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、レモングラスエキス、ユーカリ葉エキス、メンタアルベンシスエキス、エリスリトール、カプリル酸グリセリル、酒石酸、ガラクトミセス発酵液(11ppm)、ハマメリスエキス、ドクダミエキス、酸素(0.1ppm) [注意 ]1. 外用のみ。2. 目に入らないようにしてください。目に入った場合は、すぐに洗い流してください。3. 傷のある皮膚(深い切り傷、刺し傷、虫刺され、やけどなど)には使用しないでください。4. 発疹やかゆみなどの異常が現れた場合は、使用を中止し、医師に相談してください。 5. 保管および取り扱い上の注意 1) 小児の手の届かないところに保管してください。2) 直射日光を避けて保管してください。 [製品名] ②サミュ  ガラクト ポアセラム べたつかず、みずみずしい処方で、肌を滑らかに整え、引き締め、清潔でフレッシュな仕上がりを実現する、毛穴の気になる部分にアプローチする美容液です。 使用方法:化粧水の後、適量をムラなく塗布し、優しくタッピングして肌に馴染ませます。 [成分]水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ガラクトミセス発酵液(28,470ppm)、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、イソペンチルジオール、ポリソルベート60、水添ポリ(C6-14オレフィン)、グルコノラクトン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、トロメタミン、サリチル酸ベタイン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ベタイン、パンテノール、ブチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、クエン酸、香料、ヒアルロン酸Naソルビタンイソステアレート、EDTA-2Na、水添レシチン、イソステアリルイソステアレート、ポリグリセリル-2ステアレート、イソノニオン!イソノナン酸、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、加水分解コラーゲンエキス、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、パルミチン酸、ステアリン酸、月見草花エキス、マツ葉エキス、クズ根エキス、ニレ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、ベニバナ種子油、水添ホスファチジルコリン、月見草(月見草)オイル、ポリオクタニウム-51 [注意]1.外用のみ。2. 目に入らないようにしてください。目に入った場合は、すぐに洗い流してください。3. 傷のある皮膚(深い切り傷、刺し傷、噛み傷、火傷)には使用しないでください。4. 発疹やかゆみなどの異常が現れた場合は、使用を中止し、医師に相談してください。5. 保管および取り扱い上の注意 1) 小児の手の届かないところに保管してください。2) 高温多湿、直射日光を避けて保管してください。 [販売元]SAMCHIC COSMETIC Co., Ltd. ソウル特別市江南区テヘラン路4ギル5 9階(郵便番号06233) [製造元]JUNGCOS Co., Ltd. 忠清北道清州市興徳区五松邑五松生名14路118(郵便番号28220) 韓国製 | www.sam-u.com #pr #ギフティング #美容 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #コスメ #コスメオタク #コスメすきな人と繋がりたい #コスメコンシェルジュ #サミュ #毛穴レス #毛穴ケア #肌管理 #真夏の毛穴対策 #トナー #セラム #サミュガラクトポアセラム #サミュからのプレゼント #サミュガラクトポアオーツートナー #アンチエイジング #夏のスキンケア #夏の毛穴トラブル #皮脂 #皮脂トラブル #皮脂バランス