• orange_glow_9y0 on LIPS 「DIORHOLIDAYCOUTURECOLLECTIONダズリ..」(1枚目)
  • orange_glow_9y0 on LIPS 「DIORHOLIDAYCOUTURECOLLECTIONダズリ..」(2枚目)

orange_glow_9y0 on LIPS 「DIOR HOLIDAY COUTURE COLLECTION ..」

DIOR HOLIDAY COUTURE COLLECTION ダズリング スタッズ アイ パレット 今年のクリスマスコフレはこちらに絞りました💕 事前情報から一目惚れ…😍 リップ付きのとこちら、どっちを買うか迷いに迷いましたが、リップはもう手持ちが溢れてるのでアイシャドウのみを選択🤔 公式オンラインを見ると何故かポチれたので、一般発売日にでも届くのかなーと思っていたら…何故か10/12に届いてびっくり🤩 とにかく可愛い。 レザーの重厚感、そして星のチャーム… 中を開けると物凄く綺麗な色味のアイシャドウ💕 本気で買って良かった!! 一番左はほんのりベージュ。 二番目はしっかりブラウン。ほんのり赤み。 三番目は何だろう、ブラウンなんだけどベージュ寄り?ステキな色味。 四番目はゴールド。 5番目はブラック。 鏡につけ方が二種類載ってるので初心者にも優しい😊 4番目を眉下に…とあって、ビビりながら付けたら案外綺麗に入る。浮かない。 目頭に入れたらデカ目効果。 5番目のブラックはアイラインとして完璧。 気になってた粉飛びは、、、 流石Dior、全くもって大丈夫でした🙆‍♀️ 気になってる人は絶対に買った方がいい!マジでオススメ! 全色使えて捨て色無しな上、8,000円台と安い! こんなに可愛いのに!! デパコスデビューにもオススメです😍💕