• orange_glow_9y0 on LIPS 「バサバサ髪の毛も一回でサラサラにイオ ピュアブースター何でこれ..」(1枚目)

orange_glow_9y0 on LIPS 「バサバサ髪の毛も一回でサラサラに ..」

バサバサ髪の毛も一回でサラサラに イオ ピュアブースター 何でこれにもっと早く出会えなかったのかと悔しいくらい、髪の毛の質が一気に変わりました。 名前の通り、ブースターなのでこれだけでは何も変わりませんが、ヘアマスクの前に4プッシュ使うだけで洗い流した後に感動で震えます(マジで) 使い方は、シャンプーの後しっかり水切りをし、ブースターを4プッシュ手にとり毛先に馴染ませ、その上からお好きなヘアマスク又はトリートメントを馴染ませて1〜2分放置し洗い流すだけ。 これだけ。 洗い流してる瞬間から手触りが全く変わっているのが分かります。 そう言えば美容院でチュチューと水みたいなのをトリートメント前につけてるなーと不思議だったんですが、絶対これだわって気付きました。 よく見かけるfinoなんか目じゃない。 あれ匂いキツい。 でもこれは無臭。 小さいけど使う量少しだからめちゃくちゃコスパいい。 注意点としては毎日使ったらダメ。 髪の毛重くなる。 後、毛先だけにした方がいい。 ボリュームダウンしたい人は耳の上くらいまでに軽く余った分を撫で付けるだけでオッケー👌 一生ついていくよピュアブースター。