• ここちゃん*フォロバします💕 on LIPS 「Dr.Onceモイストリカバリーシャンプー/トリートメント ✼..」(1枚目)
  • ここちゃん*フォロバします💕 on LIPS 「Dr.Onceモイストリカバリーシャンプー/トリートメント ✼..」(2枚目)

miyu.🐾

レビュー分かりやすいです🥹 見た目が可愛いですね🫣💕 フォロー失礼します🫠

miyu.🐾

@cocochan36わああ、嬉しいです🥰 よろしくお願いします✨

• ここちゃん*フォロバします💕

@miyu00_hanaすごく嬉しいです、ありがとうございます💕 わたしもフォローさせていただきました!

ここちゃん*フォロバします💕 on LIPS 「Dr.Once モイストリカバリーシャンプー/トリートメント  ..」

Dr.Once モイストリカバリーシャンプー/トリートメント  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \再生美容テクノロジーから着想を得たサイエンスヘアケア✨/ 見た目からスタイリッシュで男女共に使いやすい シャンプートリートメントを使用しました〜! 頭皮をスキンケアするサイエンスヘアケアとのことで、 ペプチド幹細胞エキス成分※などが配合され 根本から毛先までしっとりとまとまる髪に導いてくれるそう😇 ベルガモットとオレンジが爽やかに香り、 ホワイトティーとジャスミンが繊細に香るので 男性も使いやすく家族みんなで使うのもオススメだと思いました😊 なめらかに髪を包んでくれてしっとりしすぎず、 サラッとしすぎないバランスの良い使い心地でした🫧 少しコンパクトなサイズで400mlなので家族みんなで使うと すぐ消費してしまうかもしれません😂 使い続けてみてどんな仕上がりになるか楽しみです💕 #DrONCE #ドクターワンス #モイストリカバリーシャンプー #モイストリカバリートリートメント