LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ♡ Yuu,a♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈•••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)

♡ Yuu,a♡ on LIPS 「 日用品 愛用品を購入しましたヶ月ぶん! ..」

✼••┈┈••✼••┈┈•••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈• 日用品 愛用品を購入しました🥰🥰🥰1ヶ月ぶん! ロゼットやっぱりリピしてる♪ ケースがあたらしくなってたよー! 白潤はボトルがあるため詰め替えようを 二つ買いました!😇 ハトムギ保湿ジェルもリピあり♪でまた購入しました🥰🥰🥰🥰 ちふれのクレンジングクリーム! これもわたしはクレンジングはちふれです😚😚 5年近くも愛用してます💋💋💋 メイクしたときによく使います♪ あとは歯みがきやデリケートようのやつ! 写真にはのってないけどお米や洗濯洗剤 キレイキレイなど日用品愛用品を 1ヶ月ぶん購入しました😚😚😚😚 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼• #購入品記録 #美容すきさんとつながりたい #コスメすきさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #自分磨き #イエベ春 #ブルベ夏 #乾燥肌 #美容コスメ #日用品 #愛用品紹介