• Riidesu on LIPS 「人生初の日焼け止め🏼はポルジョを選んだよ🤎めっちゃ良い肌が黒く..」(1枚目)
  • Riidesu on LIPS 「人生初の日焼け止め🏼はポルジョを選んだよ🤎めっちゃ良い肌が黒く..」(2枚目)
  • Riidesu on LIPS 「人生初の日焼け止め🏼はポルジョを選んだよ🤎めっちゃ良い肌が黒く..」(3枚目)

Riidesu on LIPS 「人生初の日焼け止め🏼はポルジョを ..」

人生初の日焼け止め🏼はポルジョを 選んだよ🤎めっちゃ良い肌が黒くならない🤎 でもね敏感肌の私は数時間経過したら 肌がピリピリしました。 なので皮膚科医の方がオススメしている 日焼け止めを購入します、これから。 そしたら、またレビューするね🤎 以下は私が3つ位、調べてまとめた文章だよ! 良かったら参考にしてね! (ちゃんとメーカーから買うのが一番良いと 思うよ。お試しや緊急ならコンビニで買うのも 悪くないと思う。だけど肌に関わる事だから 人気が有る商品がコンビニに置かれてるからって買うよりも自分に合う商品を調べて買うのが 一番です✨️体調不良の方は病院に行って 治してから日焼け止めの事や美の事を考えてね。 健康を損ねた美は美では有りません🍀) Paul & JOE(ポールアンドジョー) の私が買った日焼け止めは紫外線吸収剤フリー なのと酸化チタン、酸化亜鉛などの【紫外線散乱剤】が 入っている日焼け止めです。 酸化チタン、酸化亜鉛などの【紫外線散乱剤】が 入っている日焼け止めは拭ったり汗で落ちたりしない 限りは一日中効果が持続するという事です。 日焼け止めを2〜3時間で塗り直さなければならないのは日焼け止めに含まれる『紫外線吸収剤』の特性。 その為、紫外線吸収剤フリーの日焼け止めや化粧下地、さらにファンデーションでメイクをすれば、汗等で落ちない限りは日焼け止めの塗り直しは事実上不要なのです☝🏻 さすがに炎天下で何時間も過ごす際には汗等で落ちてしまうので厳しいですが、日常生活では塗り直す必要は殆どないし、それこそ多少の崩れ程度ならUVパウダー等での塗り直しで十分です😉 ✅御手洗(トイレ)に行き手洗いをしたら結構お水でも 日焼け止めは落ちるので塗り直しが必要です!! ✅体の日焼け止めもクレンジングシートで 落として良いし落としてる人結構居る。 ⚠️⚠️顔には、あまり向かない商品みたいです。 ポルジョのBeautyアドバイザーさんが 言っていたと他の口コミサイトに掲載されて いました。