3500f2b764dc68c34e23251a 1540885498 small

CandyDollオイルティントリップ

• オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リップグロス】CandyDoll オイルティントリップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【1本で3役!!ケアもできるオイルティント..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

【1本で3役!!ケアもできるオイルティント💄💋】 #キャンディドール #CandyDoll #オイルティントリップ #ティントリップ #リップティント #オススメ #限定品 #プチプラ #プチプラコスメ ¥1050+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁オイルの保湿で荒れにくい 食べても飲んでも唇色持ち ❁1本で3役 ・ティント...しっかり染まって長持ち ・グロス...ツヤ仕上がりで女唇に ・リップケア...植物オイルで保湿ケア ❁3つの植物オイルで贅沢リップケア ・アルガンオイル ・ローズヒップオイル ・マカデミアナッツオイル ❁益若つばささん監修 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 10月1日に発売された 割と新作のティントリップです¨̮ 4色あって ローズピンクと迷ったんやけど、 大人っぽくしたくてダークレッドにしました☺︎︎ ティッシュオフしても色落ちしてなくて、 ティント効果バッチリでした◎ オイルが入ってるから、 保湿もしっかりされて、 これからの季節大活躍しそうです♡♡ コレ1本でリップが出来て、 時間のない朝にピッタリでした⠒̫⃝ 限定品なので 気になった方は早めに探してみてください❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ igもやってます──────♡♡ 是非そちらもよろしくお願いします◎

• 𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂  ❤︎*。

𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂 ❤︎*。いつも投稿楽しみにしてます🙇‍♂️💕💕 このリップ気になってるんですけどどこで買いましたか、、?なかなか見つけられなくて😭😭

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @kii111コメントありがとうございます!! 私はローズマリーというお店で買いました! 公式Instagramで取扱店舗が書かれているので、チェックしてみてください! イッツデモでも売られていました!

• 𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂  ❤︎*。

𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂 ❤︎*。@karen_k詳しくありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️💕💕💕

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll オイルティントリップ

2018/10/1
CandyDoll(キャンディドール)