• .。:+*・めめ+*:°フォロバ100

めちゃめちゃかわいい!🩷💕 友達が体育祭でこんな感じの髪型してた!

• .。:+*・めめ+*:°フォロバ100

@tamanomikotoちょっとかっこよさもあってめっちゃいい感じだった!!✨

• たまのみこと

@memena_lips_0519うそ?!?!この髪型してる人本当に好きだからそのエピソード聞けただけで幸せだよ…😭💗💗 体育祭で絶対優勝できるよねこれ…😭

•  咲 來 ( さく

覚えててもらえたら嬉しすぎて溶けるくらいお久しぶりです🫠 ヘアアレもメイクもめちゃめちゃかわいい!!!! 私は涼宮ハルヒシリーズ大好き人間なので動画に出てきた瞬間飛びました…(長門推し 1巻しか読めてないけどらきすたも好き🫶🏻 ヘアアレやってみる👊🏻

• ゆな
    ゆな

ごくせん知ってるんですか!?

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ええ!ごくせん!?って思った人です笑 コーンロウ?的な感じで私も好きです!

みみか

めちゃめちゃ可愛い!編み込みって難しいから諦めてたけどこれならできるかも!?真似してみる🩷

• う

美人

たまのみこと on LIPS 「平成に大流行したあのヘアアレンジをやってみました!!!頼むからもっと流行ってくれお願いだよ ..」

平成に大流行したあのヘアアレンジをやってみました!!!頼むからもっと流行ってくれ......お願いだよ..... 皆は平成と言えば何を思い浮かべる? ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #ヘアアレンジ

たまのみことさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)