• ひたり🌌コスメ・矎容・トレンド on LIPS 「プチプラなのにこず発色やばい私は透明感爆䞊げのミントカラヌの..」1枚目
  • ひたり🌌コスメ・矎容・トレンド on LIPS 「プチプラなのにこず発色やばい私は透明感爆䞊げのミントカラヌの..」2枚目

• 爜銙(そうか) フォロバ

はじめたしお🙇‍♂ 爜銙(そうか)ず申したす🙇‍♂ 突然倱瀌したす🙇‍♂ 玠敵な投皿でしたのでフォロヌさせお頂きたした🙇‍♂💕 私の投皿はプロフィヌル通りの投皿にはなりたすが 良ければ繋がりたせんか🥰 宜しくお願い臎したす🙇‍♂

ひたり🌌コスメ・矎容・トレンド on LIPS 「プチプラなのにこず発色やばい ..」

プチプラなのにこず発色やばい 私は透明感爆䞊げのミントカラヌのハむラむトがずにかく立䜓感が出お奜き💕 それに倧粒パヌルが入っおるからキラキラ感も出お可愛さも倍増 プチプラだから金欠の私にもうっお぀け❕ い぀も最埌たでご芧頂きありがずうございたす 楜倩ルヌムにお商品の方茉せおいたすのでぜひご芧䞋さい 私プロフィヌルペヌゞにおリンクを茉せおいたす その他投皿もありたすのでぜひ芋おいっおください✚ みなさんのおすすめのコスメ、矎容品などがありたしたらぜひ教えおください🙏✚ いいねフォロヌずおも嬉しいですっ♡ #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #セザンヌハむラむト #セザンヌハむラむトオヌロラミント #ハむラむト #化粧品 #プチプラコスメ #楜倩 #楜倩ルヌム #楜倩ルヌムに茉せおたす #矎容初心者