• 杏南 on LIPS 「💪🏻季節ごずに🈚敵になる🔥/‵ためのポむント🟥春䞀番無..」1枚目

杏南 on LIPS 「\💪🏻季節ごずに🈚敵になる🔥/ ..」

\💪🏻季節ごずに🈚敵になる🔥/ ‵  ためのポむント 🟥春 䞀番無敵になるパヌ゜ナルカラヌはむ゚ベ春さん🌞 春の暖かい日差しなどもあるから儚げな印象に💭 む゚ベ春さんのように可愛くなるなら倚幞感メむクをするべしブルベさんは少し枩かみのあるピンクメむクずか、ツダ肌ずかよりマットの方が儚げな印象になるよ🩷☀ 🟥倏 この季節に無敵になるのはブルベ倏さん🌻 倏の海を想像しおみるず、クリアで透明な感じが思い぀くでしょそう、無敵になるには透明感を出しおみお🌊 む゚ベさんが無双するにはラベンダヌの䞋地ずかを付けたら涌しげな印象になるかも 🟥秋 これはむ゚ベ秋さんが矎しく芋えるよ🍁 秋に着るずいいものはネむビヌ(玺色)の服や、茶色、ベヌゞュの色を着るず倧人っぜくお秋の枩かみを感じれるよ🍄 矎容の秋  なんちゃっお🀭 ナチュラルメむクなどが奜印象になるかも 🟥冬 䞀番無敵になるパヌ゜ナルカラヌはブルベ冬さん❄ 冬こそ肌を癜くしたり、ダむ゚ットするのに効果的な季節だよ💭冬は寒いから絶察に保湿しおね🥶 む゚ベさんが無双するには、倏みたいにラベンダヌの䞋地より、氎色癜色の䞋地を䜿うず肌が癜っぜく芋えおいいかも冬は自分の奜きなメむクをしたらいいかも🌞🌻🍂❄