• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<FRSTONEシートバックポケット>を愛用中♪この大容量はす..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<FRSTONEシートバックポケット>を愛用中♪この大容量はす..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<FRSTONEシートバックポケット>を愛用中♪この大容量はす..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<FRSTONEシートバックポケット>を愛用中♪この大容量はす..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<FRSTONEシートバックポケット>を愛用中♪この大容量はす..」(5枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<FRSTONEシートバックポケット>を愛用中♪この大容量はす..」(6枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<FRSTONE シートバックポケット>を愛用中♪ ..」

<FRSTONE シートバックポケット>を愛用中♪ この大容量はすごい!! 感動したシートバックポケットをご紹介させていただきます💖 我が家は3人家族で軽自動車を使っています。 内部がなるべく広めなものを選んだのでそんなに不便は感じませんが、 やはりなるべく空いたスペースを上手く活用したいと思い、 こちらのシートバックポケットを購入してみました。 全体がブラックで統一されており、造りも細部までしっかりとしていて、 高品質のPUレザーが使用されているとのことで高級感を感じます。 上半分はパカッと開くことで、折りたたみのテーブルが登場します。 ただの板ではなく周りをぐるりとクッションが取り囲んでいるので、 揺れる車内でもものを落としづらく、とても便利! 開く前の状態だとメッシュポケットが、 開くとドリンクポケットとビニールポケットが付いており、 それぞれでものを収納出来ます。 下段には中央にたっぷりのティッシュをセット出来て、 右には大きめのポケット、左にはペットボトルがピッタリなサイズのポケットが。 最下段にもメッシュポケットが付いています。 今までシート背面に何も置いていなかったので、 このシートバックポケット一つでかなりの量が追加で入り、 しかも席に座ったまま手の届く範囲にセット出来てとても便利です。 高級感ある見た目と使い勝手の良さのどちらも叶えてくれて、 大満足の買い物でした♪

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)