LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ANS. シスC(医薬品)/ANS./その他を使ったクチコミ(1枚目)

ANS. ANS. シスC(医薬品)の効果に関する口コミ - ANS.様のオンライン診療を体験させていただきました✨️

PR ANS.

ANS.様のオンライン診療を体験させていただきました✨️ 美容皮膚科に行かずに簡単に肌治療が受けられたのがとても魅力的だったので、軽く紹介させていただきます! 基本的にはLINEを友達追加し、LINE内ブラウザサイトでのやり取りになります。 ①まずは事前アンケートを受けます。ここで大まかに治療したいコースを選びます。 ②医師の方にチャット上で診療していただきます。この時に顔写真または自分の気になる部分の肌写真を提出できます。 ③医師の方からお薬を処方していただきます。この時、予算に合わせて塗り薬や飲み薬などを提案していただけます。 ④処方から数日で自宅のポストにお薬などのセットが届きます。このあとはお薬を使っていくだけです! ANS.さんのオンライン診療で便利だなと思ったのは、 ①チャットでの診療なので履歴が全て残って見返しやすい点 ②不安なことがあれば、診察室(医師)orHADA治療室(アドバイザー)に何でもすぐに聞くことができます!診察料や相談料は無料です。基本的に30分ぐらいで返信いただけるので、疑問や相談はすぐに解決できる点 個人的に対面だとなんとなく聞きづらいなということも、チャットなので気楽にお聞きすることができました。 HADA相談室も何度か利用させていただいたのですが、アドバイザーさんがとっても優しくものすごく丁寧なので、何でも安心して聞ける体制が整っていてすごく良かったです。 肌治療の結果について 私は肌治療で気になることとして、シミやニキビ跡、毛穴のご相談をさせていただいたのですが、色素沈着系は肌のターンオーバー周期が28日ということで、1ヶ月弱ではそこまで改善は見られませんでした。ですが、毛穴は治療前と比べて小さくなった気がします!頬や鼻の開き毛穴や毛穴づまりが悩みだったので少し良くなって嬉しいです✨️ とっても便利で簡単に美容医療が受けられるANS.さんのオンライン診療、おすすめです! 使用したお薬 ・トレチノイン0.05% 冷蔵庫保管なのがすこしだけ負担でしたが、毛穴が目立ちにくくなった気がします! ・HQクリーム トレチノインとハイドロキノンどちらの作用か分かりませんでしたが、皮向けが少しありました。 ANS. シスC トラネキサム酸錠 ユベラ 錠剤だけの効果はわかりませんが、服用前より全体的に肌が整った感じがします。

Lisa さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANS. ANS. シスC(医薬品)

ブランド名
ANS.(アンス)
容量・参考価格
  • 1袋: 2,750円
商品説明
第3類医薬品 <用法・用量に関する注意> 医薬品のため、ANS.での処方が必要となります。医師の指示通りにお使いください。 <効能・効果> シミ・そばかす・日焼けなどの色素沈着症、ニキビ、全身倦怠、二日酔いなど <成分(1日量・3錠中)> ・アスコルビン酸 500mg ・L-システイン 240mg ・パントテン酸カルシウム 24mg
発売日
2025/1/20
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月27日(Sun)