香りは? 暑い季節にも心地よい清涼感にこだわったブレンド 爽快なペパーミントをベースに、ブラックペッパーとカルダモン、クローブでスパイシーさを、パルマローザで希望のニュアンスをプラス。 アロマみたいな、とても良い香りで癒される〜☺️ メイクの仕上げだけでなく、保湿ミストとしても使えるから、メイク直しの前にも後にも使えて便利! うるおいを与えながら、皮脂の気になる肌もすこやかに整え、さらっとした心地よい状態をキープしてくれる💚✨
もっと見るおすすめアイテムOSAJI×ミスト状化粧水
OSAJI オサジ ニュアンス スキン フィックスミスト Seseragi〈せせらぎ〉 | 2,640円 |
| 詳細を見る | ||
OSAJI ディフェンスミスト〈Urara〉 | 2,200円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
OSAJI ディフェンスミスト | 2,200円生産終了 |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第116位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第18位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第127位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第178位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第104位 | 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る |
mei🍑さんの人気クチコミ
【生理、多い日の不安これで解消!】今回はソフィの生理用品、シンクロフィットについてご紹介です🍰ソフィシンクロフィットもっと早く使えばよかった…!と心から思った商品。とにかく楽だし快適だから生理で悩む女の子全員におすすめしたい🥺ソフィシンクロフ...
- 2021.06.17
気になる部分を隠してくれる使いやすい色みと、 ファンデーションとコンシーラーの 良いとこどりのやわらかくて滑らかなテクスチャー。 重ねても厚塗り感が出ず、なじみが良い𓍯 コンシーラーにありがちな乾燥も気にならず、 夕方までよれることなくめちゃくちゃ綺麗に クマ等のあらを隠してくれます🥺‼︎ わたしの場合、今まで何を使っても 上手く消せなかった青グマが、ファンシーラーを 使ってからまるで元からなかったかのように 隠せるようになりました( ˆoˆ )/ 青クマにオレンジってこんな相性良いんだ! と新しい発見でした。 左側のベージュでなじませれば完璧です⸝⋆
- 2021.12.03
ふわふわ質感が可愛いヌーディリップ💞☁️トースティーヌードが一押し!! ふわふわっとした軽いつけ心地で マットすぎず、セミマットな感じ🤤 TOASTY NUDE(トースティヌード)は ヌーディなオレンジベージュ系で 肌なじみが良くて使いやすい🧡
- 2022.05.09
今回は、日焼け止め6種の比較レビューです🧸🧴୨୧୨୧𓍯アリィーエクストラUVジェルN…圧倒的信頼感。日差しかなり強いときでも焼けにくいし、使用感も好きだからリピしてる✨𓍯ニベアニベアサンゼロフィーリングUVローション…水のような軽いテクスチャ...
- 2021.03.16
【滝汗・酷暑でも崩れない!☀️】今回はLIPSを通してコフレドール様から頂いたファンデーションについてご紹介です🥀コフレドールカバーステイWPファンデーションUV02 標準2021.5.1から数量限定で、コフレドールからファンデーションが発売...
- 2021.05.05
【ゴワゴワくせ毛にアプローチ!☔️】今回はLIPSを通して花王様から頂いた、エッセンシャルflatの洗い流さないトリートメントについてご紹介ですꪔ̤̮❁エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐしセラムEX1980円頑固なゴワゴワくせ毛に、内...
- 2021.06.01