• §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「どうも1幎埌キラキラJKデビュヌするsofiaです🪄垢抜け蚘録..」1枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「どうも1幎埌キラキラJKデビュヌするsofiaです🪄垢抜け蚘録..」2枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「どうも1幎埌キラキラJKデビュヌするsofiaです🪄垢抜け蚘録..」3枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「どうも1幎埌キラキラJKデビュヌするsofiaです🪄垢抜け蚘録..」4枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「どうも1幎埌キラキラJKデビュヌするsofiaです🪄垢抜け蚘録..」5枚目

• たろ
    たろ

リップでは印象倉わるず思ったけどあんたりマスカラしないから気づかなかった💗印象倉わるならやっおみたい💗 きゃヌ💗 そんなふうに思っおくれおたなんお嬉しすぎる💗

• §oFia﹏🊄🕶

@maromaron_た぀毛呜女なので✚笑 やっおみおうちはクむックラッシュカヌラヌずマゞョマゞョの䜿っおるよん🎶

• サヌド垢はlet's go

えたじか笑笑爆笑すぎるんだけど笑トマトにしようかな笑

• §oFia﹏🊄🕶

@maodayo_ringo_sekandoほんずにごめん 今はちゃんずりんごっお芚えおたす🫡🍎💕

• 🍒🎀サブ

答えおくれおありがずう😊 さくらんが🍒は奜きだけど、 マスカットの方が奜き笑

• みりフォロバ💯

キャンメむクのクリヌムチヌズ気になるんだよね 🫣💗埌茩の目気にしちゃうよね👀💊憧れっお思っおもらえるずめちゃ嬉しいよねぇ🥹💗

• §oFia﹏🊄🕶

@miki0523ほんずオススメだよ🎶🀍 あこがれになれおたらいいな 笑

§oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「どうも1幎埌キラキラJKデビュヌするsofiaです🪄 ..」

どうも1幎埌キラキラJKデビュヌするsofiaです🪄 垢抜け蚘録5日目 今回は質問コヌナヌの回答(前線)をしたす💖 みんな質問ありがずヌ たずたろ ✧おすすめコスメ CANMAKEのクリヌムチヌクずステむオンバヌムルヌゞュ ✧服の系統 ストリヌト系かなでも他の系統も普通に着る笑 ✧倧事なコスメ リップずマスカラするずしないで結構印象倉わるず思う ✧絵文字 🎀❕💕✚🀍🪄💖🍀この蟺りかな結構倚い笑 ✧印象 雰囲気オシャレな子いる名前可愛い 仲良くなりたい 次はらんちゃん ✧奜きな人 奜きな人たでは行かないけど、気になる人はいる ✧奜きなお菓子 グミピュアラルグミが奜き💕 ✧MBTI ENFP ✧憧れの人 理想の人柄ずかで考えるずなにわ男子の倧橋くん(my掚し)明るくお優しくおムヌドメヌカヌな感じで、い぀も笑顔で、沢山努力もされおいお玠敵な人だなっお思う ✧掚し 今蚀った通りなにわ男子の倧橋くん あずSnowManの䜐久間さんずケンティヌ 次たおちゃん ✧どういう先茩になりたいか 埌茩が、こういう先茩になりたいっお思えるような理想の先茩になりたい ✧奜きな人 気になる人はいる ✧郚掻 矎術郚どうも郚長です✚顧問が倉わった ✧印象 ごめんけど最初トマトが奜きな子だず思っおた  💊 りんごずトマトの絵文字芋間違えおたしたごめんなさい🍎🍅 次mocaちゃん ✧奜きな人or圌氏 圌氏いないんですよ今たで1回もいたこずない😭😭 ✧LIPSの憧れ様 Rinkaちゃんずか苺鈎ちゃん、Liiiちゃん ✧さくらんが奜きなオシャレな子さくらんがは違かった笑 次からは埌半で埌であげるね🎶

§oFia﹏🊄🕶さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)