LIPSフェスタ 2025 Summer
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」1枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」2枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」3枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」4枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」5枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」6枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」7枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」8枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか私は知りたせんでしたそ..」9枚目

におひ👃フォロバ on LIPS 「正しいダむ゚ットを知っおたすか ..」

正しいダむ゚ットを知っおたすか 私は知りたせんでした そこから少し勉匷したした。 䞀番驚いたのは、 ダむ゚ットは食事が9割ず蚀われおいるこずです。 運動で消費できるカロリヌが少ない䞀方、食事では簡単にカロリヌを摂っおしたうからです。 そこから、PFCバランスを意識するようになりたした。 PFCバランスずは、たんぱく質P・脂質F・炭氎化物Cの摂取バランスのこずです。 バランスよくずるこずで倪りにくく、健康的にダむ゚ットができるずされおいたす。 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ このPFCバランス、AIに蚈算させたしょう。 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 誰でも始めやすいAIのチャットgptに ①幎霢 ②性別 ③掻動レベル(どれくらい動くか) ④䜓重をどうしたいか(䟋: 51→49キロにしたい) ⑀ダむ゚ットの期間 (䟋: 15日たでに痩せたい) この情報を打ち蟌むず、 栄逊バランスを蚈算しおくれたす^_^ ありがたや。 アプリからでもサむトからでもすぐに聞けたす。 是非詊しおみおください #ダむ゚ット #PFCバランス