• tmilk1128a on LIPS 「パーフェクトワンから商品提供いただきました。#パーフェクトワン..」(1枚目)
  • tmilk1128a on LIPS 「パーフェクトワンから商品提供いただきました。#パーフェクトワン..」(2枚目)
  • tmilk1128a on LIPS 「パーフェクトワンから商品提供いただきました。#パーフェクトワン..」(3枚目)

tmilk1128a on LIPS 「 パーフェクトワンから商品提供いただきました。 ..」

パーフェクトワンから商品提供いただきました。 #パーフェクトワン #薬用ホワイトニングジェル #シンプルこそ愛だ #ナイアシンアミド #トラネキサム酸 \大人肌のために処方リニューアル/ 光り輝くようなツヤ肌へ✨  @perfectone_info 商品名:パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェルi  販売名:POホワイトニングジェルi 容量/価格:75g/4,950円(税込) <特徴> 日本初*1 となる3つの有効成分とサポート成分を配合! 肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウムに加え、新たに美白*2 有効成分のトラネキサム酸、ナイアシンアミドを配合🌿*゜ また、浸透*3しやすいよう3つの有効成分を一部ナノエマルジョン化。 肌悩み*4 をケアし、ツヤ肌感のある肌へ導きます🩵 *1 日本初の3つの有効成分(トラネキサム酸、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム)とサポート成分(保湿成分:ラベンダーエキス)を配合した美白スキンケア *2 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *3 角質層まで *4 古い角質、メラニン、乾燥 ○o。..。o○○o。..。o○○o。..。o○○o。..。o○  <使用方法> 朝晩の洗顔後、適量(直経2cm)を手に取り、顔全体になじませます。 乾燥が気になるところには重ね塗りが◎ シンプルイズベストなデザイン👍️ 内蓋にスパチュラを収納できるようになっています。 ズレたり、落としたり、無くしたりする心配不要! 1品で6役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地) 忙しい方やシンプルなスキンケアがお好みの方に🩵 ぷるっぷるの柔らかなジェルクリーム。 毎日使いたくなるような、スーッとなじむ心地よいテ クスチャーもお気に入り🫶 シミ対策(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)や乾燥によるくすみが気になる方、時短で効果的なお手入れを行いたい方におすすめ★ #オールインワン #スキンケア #オールインワンジェル #時短ケア